«Мир Дикого Запада» продлен на 3 сезон
«Мир Дикого Запада» «Мир Дикого Запада» Creds to HBO
мая 06, 2018 - 295 Views

«Мир Дикого Запада» продлен на 3 сезон

Оцените материал
(0 голосов)

Парк официально остается открытым: HBO продлила «Мир Дикого Запада» на третий сезон, о чем сеть объявила всего через несколько дней после премьеры 2 сезона научной-фантастической драмы.

«Было необычайно приятно работать с исключительно талантливыми Джонатаном Ноланом и Лизой Джой, а также с их талантливыми актерами и съемочной группой, - сказал в заявлении Кейси Блойс, президент подразделения программ HBO. - От вдохновенного повествования до невероятных визуальных эффектов, мы с нетерпением ждем возможности увидеть, что ждет нас в следующей главе».

Действие сериала происходит в футуристическом тематическом парке, где посетители могут творить что угодно и воплощать свои ковбойские фантазии, не опасаясь возмездия андроидов-«хозяев». Актерский состав полон звезд: Эван Рейчел Вуд, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Эд Харрис и Джимми Симпсон. Второй сезон дебютировал 22 апреля, собрав у экранов 2,1 миллионов зрителей, наравне с финалом первого сезона и улучшив средние показатели за 1 сезон (1,8 млн). Аудитория второго эпизода оказалась несколько меньше - 1,9 млн.

Второй сезон сериала «Мир Дикого Запада» выходит в эфир по понедельникам по российскому времени.

Top