Понедельник, 31 мая 2021 14:21

HBO Max заказала спин-офф «Отряда самоубийц» «Миротворец» с Джоном Синой

Джон Сина в «Миротворце» Джон Сина в «Миротворце»

Почти за год до дебюта Джона Сины на большом экране в роли Миротворца, актер «Отряда самоубийц» возглавит свое собственное детище на маленьком экране.

HBO Mаx заказа на сериал «Миротворец», комедийный боевик, в котором исследуется происхождение персонажа Сины, человека, который верит в мир любой ценой - независимо от того, сколько людей ему придется убить, чтобы его получить.

Сценарист и режиссер «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн напишет сценарии всех восьми эпизодов и сам поставит несколько частей сопутствующего сериала, включая премьеру сериала. Он будет исполнительным продюсером вместе с другим продюсером «Отряда самоубийц», Питером Сафраном. Сина также будет сопродюсером.

«"Миротворец" - это возможность погрузиться в текущие мировые проблемы через призму этого супергероя/суперзлодея/и самого большого придурка в мире, - говорится в заявлении Ганна. - Я очень рад расширить "Отряд самоубийц" и представить этого персонажа из фильма вселенной DC во всей полноте сериала. И, конечно же, возможность снова работать с Джоном, Питером и моими друзьями из Warner Bros. - это вишенка на торте».

Сина добавил: «Я уже говорил, что для меня было огромной честью и невероятной возможностью стать частью "Отряда самоубийц" и работать с Джеймсом над фильмом, который станет фантастическим. Я невероятно рад возможности снова объединиться с ним для создания "Миротворца". Мы не можем дождаться, когда фанаты это увидят».

Производство «Миротворца» запланировано на 2021 год, в преддверии выхода «Отряда самоубийц» 6 августа.