«Мыслить как преступник»: Дэймон Гаптон ушел, два ветерана добились успеха в переговорах
«Мыслить как преступник»: Дэймон Гаптон «Мыслить как преступник»: Дэймон Гаптон Creds to CBS
июнь 17, 2017 - 2999 Views

«Мыслить как преступник»: Дэймон Гаптон ушел, два ветерана добились успеха в переговорах

Оценить материал
(0 оценок)

Перетасовка состава «Мыслить как преступник», часть 2?

Источники подтверждают, что из-за творческих изменений в процедурале Дэймон Гаптон не вернется в 13 сезон в роли специального агента Стивена Уокера. Уход, о котором было заявлено в твиттере, произошел всего через 15 эпизодов после того, как добавлен в актерский состав после спорного выхода Томаса Гибсона.

В январе, босс сериала Эрика Мессер заявила, что добавление Гаптона на фоне стольких изменений в существующем составе - вышеупомянутый выход Гибсона произошел сразу после кастинга Адама Родригеса и предшествовал продвижению Айши Тайлер на регулярную роль, а также возвращению Пейджет Брюстер - был нее ее выбором, а скорее «решением сети».

«Всегда сложно привлечь кого-то нового в группу, которая функционировала вместе продолжительное время, как [БАУ], - сказал Мессер. - Это как, "хорошо, какую роль нужно заполнить?" Поэтому мы ввели его со специальностью в мире шпионажа».

В прошлом месяце были сообщения, что актрисы первоначального каста А. Дж. Кук и Кирстен Вангснесс находятся в разгаре сложных переговоров по контракту, добиваясь паритета со своими коллегами мужчинами (Джо Мантенья и Мэтью Грей Габлер только что подписали новые сделки). В какой-то момент переговоры зашли в тупик, и они готовы были уйти из сериала, если не могут договориться.

В среду стало известно, что актрисам удалось заключить новые сделки.

12 сезон сериала «Мыслить как преступник» оставил висеть в воздухе судьбы сразу нескольких персонажей, например, главный враг мистер Скрэтч устроил столкновение 18-колесного грузовика и двух внедорожников, заполненных агентами БАУ. Только Гарсия и Рид (играют Вангснесс и Габлер) были вне опасности, когда сезон подошел к концу.

Выход Гаптона совпал по времени с уходом Дженнифер Эспозито из другого процедурала CBS «Морская полиция: Спецотдел» после одного сезона.

Top