«Мыслить как преступник»: Хотч ушел. Как вам новая команда?
«Мыслить как преступник», 12 сезон, Хотч ушел «Мыслить как преступник», 12 сезон, Хотч ушел
окт 13, 2016 - 7641 Views

«Мыслить как преступник»: Хотч ушел. Как вам новая команда?

Оценить материал
(1 Проголосовать)

В среду Аарона Хотчнера отослали на задание, что в конечно итоге приведет к выходу из состава актеров ветерана «Мыслить как преступник» Томаса Гибсона.

В третьем эпизоде 12 сезона, под названием «Табу», показали Хотчнера на специальном задании по просьбе директора. На помощь команде в его отсутствие прибыла член BAU, ставшая главой отдела Интерпола, Эмили Прентис. Воссоединившись с ДжейДжей, Росси и остальными, а также встретившись с новичком Люком Алвесом, Прентис помогает в охоте на беглого серийного убийцу, помимо нормального объема работы.

Отсутствие Хотча изначально было запланировано лишь на эпизод или два, чтобы приспособиться к отстранению Гибсона из-за препирательства (описано ниже) на съемочной площадке. Фактически, эта неделя положила начало его окончательному уходу, так как в конце концов его уволили. Таким образом, краткосрочный возврат Пэйджет Брюстер был повышен до полноценного, в то время как Дэймон Гаптон («Мотель Бейтса») будет представлен позже этой осенью, как и Стивен Уокер, закаленный профайлер, который добавит свои шпионские навыки охоты к навыкам команды BAU.

СВЯЗАНО Пэйджет Брюстер получила постоянную роль в 12 сезоне «Мыслить как преступник» после увольнения Томаса Гибсона

Согласно последнему отчету Гибсона, «пинок», который в конечном счете стал причиной отстранения его от шоу, которое он звал домом в течение 11 сезонов, заключался в том, что в конце июля во время съемок второго эпизода 12 сезона, он поставил под сомнение линию диалога, но предложение было отменено исполнительным со-продюсером/сценаристом Верджилом Уильямсом. Позже, когда Гибсон рассказывал о различии во мнениях коллегам, Уильямс вошел в комнату и направился в его сторону. «Когда он прошел мимо меня, моя нога задела его по ноге. Если бы я не двинулся, он бы врезался в меня», - сказал актер.

«Мы обменялись несколькими словами, за которые я извинился на следующий день, и это все. Все закончилось, - сказал Гибсон, - Мы сняли сцену, я пошел домой. И так больше и не вернулся». Сначала его отстранили на два эпизода, а затем уволили 12 августа.

Top