«Могучие утята»: Эмилио Эстевес вернется в роли тренера Бомбея
Эмилио Эстевес Эмилио Эстевес
март 20, 2020 - 5 Views

«Могучие утята»: Эмилио Эстевес вернется в роли тренера Бомбея

Оцените материал
(0 голосов)

У Лорен Грэм будет знакомый помощник в возвращении «Могучих утят» к славе.

Как мы уже намекали, Эмилио Эстевес исполнит свою культовую роль тренера Гордона Бомбея в предстоящей перезагрузке «Могучие утята». Он будет играть вместе с Грэм, которая сыграет роль нового тренера команды.

Проект, основанный на франшизе фильма 90-х годов, получил 10-серийный заказ от Disney +. Премьера состоится в этом году.

«Однажды утка, всегда утка! - воскликнул Эстевес в своем заявлении. - Спустя 25 лет я рад зашнуровать свои коньки, надеть куртку тренера Бомбея и вернуться, чтобы сыграть культового персонажа этой новой главы франшизы «Могучие утята». Кроме того, я очень рад вернуться на свою старую площадку к моими друзьями в Disney и Стиву Брилу, создателю оригинальной франшизы, чтобы присоединиться к ним на их восхитительной новой платформе Disney+».

Эстевес, который также будет выступать в качестве исполнительного продюсера, присоединяется к актерскому составу, в который уже вошли вышеупомянутая Грэм, а также Брэйди Нун, Сваям Бхатия, Тэджен Бернс, Джули Серда, Белла Хиггинботэм, Люк Ислам, Кифер О'Рейли, Максвелл Симкинс и Ди'Джон Уоттс.

В перезагрузке, события которой происходят в Миннесоте наших дней, «Могучие утята» превратились из неорганизованных неудачников в ультра-конкурентоспособную, мощную молодежную хоккейную команду. После того, как 12-летнего Эвана (Нун) бесцеремонно выкидывают из «Уток», он и его мама Алекс (Грэм) решают создать свою собственную разношерстную команду неудачников, чтобы бросить вызов беспощадной культуре "победы любой ценой" в соревнованиях в молодежном спорте. С помощью Гордона Бомбея (Эстевес) они открывают для себя радость игры просто ради любви к игре.

Top