«Морская полиция: Спецотдел» завербовал Габриель Картерис для заковыристого январского эпизода
Габриель Картерис Габриель Картерис
дек 14, 2017 - 251 Views

«Морская полиция: Спецотдел» завербовал Габриель Картерис для заковыристого январского эпизода

Оценить материал
(0 оценок)

Сразу после наблюдения в среду утром за объявлением номинаций на «Премию Гильдии киноактеров», президент Гильдии киноактеров США Габриель Картерис собирается посетить съемочную площадку сериала «Морская полиция: Спецотдел».

Известная своей ролью Андреа Цукерман в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», Картерис станет звездным гостем в эпизоде под названием «Family Ties», который выйдет в конце января. Она сыграет Джулию Харт, мать ученицы средней школы, которая стала свидетелем преступления, расследуемого командой Гиббса. Джулия описывается как обладающая огромным сердцем и отчаянно преданная своей дочери - в той степени, которая открывает возможность для небольшого поворота.

После прощания с Беверли-Хиллз, Картерис как актриса приняла участие в бесчисленных шоу (включая «Мыслить как преступник» и «Лонгмайр»), а недавно у нее была роль в сериале «Реанимация».

В августе Картерис была переизбрана Гильдией киноактеров США на свой первый полный двухлетний срок в качестве президента, после того как она заняла эту должность после смерти Кена Говарда в марте 2016 года. До этого она была вице-президентом профсоюза.

«Морская полиция: Спецотдел» возобновит показ 15 сезона во вторник, 2 января.

Top