Пятница, 15 октября 2021 09:59

«Морская полиция: Гавайи» и «ФБР: За границей» получили заказ на полный сезон

«Морская полиция: Гавайи» и «ФБР: За границей» «Морская полиция: Гавайи» и «ФБР: За границей» Creds to CBS

CBS заказала полные сезоны сериалов «Морская полиция: Гавайи» и «ФБР: За границей».

В это все еще неопределенное время пандемии неясно, что именно будет представлять из себя «полный сезон», помимо первоначально заказанных тринадцати серий первого сезона.

«Морская полиция: Гавайи» стал этой осенью самым популярным новым сериалом, дебютировав с 6,6 миллионами зрителей (в цифрах Live+Same Day). А средний размер аудитории с отложенным воспроизведением на данный момент составляет 9,3 миллиона человек, что почти на 400 процентов лучше, чем в аналогичный период прошлого года.

«ФБР: За границей», тем временем, дебютировал с результатом 6,4 миллиона зрителей, а количество отложенных просмотров в среднем составляет 8,8 миллиона, благодаря чему он занимает третье место по общей аудитории (после «Морской полиции: Гавайи» и «Ла-Брея»).

«У этих двух замечательных новых драм получился потрясающий старт, - заявила глава CBS Entertainment Келли Кал. - Они значительно усилили и улучшили наш состав в соответствующие вечера, а также значительно увеличили показатели наших стриминговых платформ. Мы аплодируем талантливым продюсерам, сценаристам и актерам за их захватывающий рассказ и игру, которые явно находят отклик у зрителей».

Среди других осенних запусков CBS, «CSI: Вегас» изначально был задуман как 10-серийный мини-сезон, а премьера комедии «Призраки» состоялась только на прошлой неделе.