Понедельник, 27 июля 2020 09:59

Мария Белло уйдет из сериала «Морская полиция: Спецотдел» в 18 сезоне

Оцените материал
(0 голосов)
Мария Белло Мария Белло Creds to CBS

Мария Белло собирается покинуть сериал «Морская полиция: Спецотдел» после участия в трех сезонах самой популярной ТВ-драмы.

Белло присоединилась к «Морской полиции» в пятнадцатом сезоне в качестве судебного психолога Жаклин «Джек» Слоан. В связи с истечением трехлетнего контракта, Белло покинет сериал после участия в восьми эпизодах в наступающем сезоне, премьера которого состоится осенью этого года.

Ранее Белло снималась в сериалах «Голиаф», «Связь», «Главный подозреваемый» и «Скорая помощь».

Семнадцатый сезон «Морской полиции» пришлось сократить на четыре эпизода из-за остановки производства, связанной с пандемией, и, таким образом, он закончился на двадцатом эпизоде, где в роли приглашенной звезды участвовал Кристофер Ллойд. На тот момент 21 серия находилась в двух днях до запуска в производство. Шоураннер Фрэнк Кардеа сказал, что вероятно ее и будут снимать первой, когда возобновится производство.
«У нас достаточно гибкости, так что мы можем выпустить первые пять или шесть эпизодов [18 сезона] в любом порядке, в котором мы захотим, - отметил Кардеа, - но мы все равно будем снимать 400 эпизод вторым и транслировать в качестве второго».

Прочитано 79 раз