Четверг, 11 марта 2021 21:57

Катрина Ло присоединилась к сериалу «Морская полиция: Спецотдел» в потенциальной постоянной роли в 19 сезоне

Катрина Ло Катрина Ло

Спустя год после того, как «Гавайи 5-0» попрощался со зрителями, Катрина Ло присоединилась к другому детищу CBS.

Актриса присоединилась к текущему 18 сезону «Морской полиции» в повторяющейся роли, с потенциалом получить постоянную, если процедурал будет продлен на 19 сезон (CBS еще не объявила о решении.).

Ло появится в последних двух эпизодах 18 сезона в роли специального агента Морской полиции Джессики Найт, «грозной» женщины, специализирующейся на переговорах с заложниками. Она замужем, а ее муж сидит дома и воспитывает их маленького сына. Джессика описывают как проницательную, спортивную, жесткую и очень упорную, а еще у нее «сухое» чувство юмора.

Кастинг Ло произошел после ухода Марии Белло, которая на протяжении трех сезонов играла роль судебного психолога Джеки Слоан. (В эпизоде ​​от 2 марта Джеки решила остаться в Афганистане после завершения операции, чтобы помогать местным.) В дополнение к ее роли Куинн Лю в «Гавайях 5-0», в резюме Ло входят «Стрела», «Клятва» и «Тренировочный день».

Новые серии процедурала «Морская полиция: Спецотдел» выходят по вторникам. В прошлом месяце сеть объявила о завершении спин-оффа «Морская полиция: Новый Орлеан» после текущего седьмого сезона, а новая итерация франшизы, действие которой происходит на Гавайях, находится на ранних стадиях разработки.