«Морская полиция: Спецотдел» продлен на 16 сезон, а Марк Хармон заключил новую сделку
Марк Хармон в 16 сезоне «Морская полиция: Спецотдел» Марк Хармон в 16 сезоне «Морская полиция: Спецотдел» Creds to CBS
апр 24, 2018 - 197 Views

«Морская полиция: Спецотдел» продлен на 16 сезон, а Марк Хармон заключил новую сделку

Оценить материал
(0 оценок)

Агент Гиббс никуда не денется.

Сеть CBS возобновила сериал «Морская полиция: Спецотдел» на 16 сезон. Более того, Марк Хармон заключил новую сделку, чтобы остаться звездой и исполнительным продюсером долговечного процедурала.

«Все довольно просто - зрители повсюду любят "Морскую полицию: Спецотдел", - комментирует Келли Кал, президент CBS Entertainment, в заявлении. - Это шоу говорит со зрителями всех возрастов, во всех уголках страны и всего мира. В результате создания удивительных персонажей "Морской полиции" и потрясающего рассказа у шоу появились одни из самых страстных поклонников телевидения. Конечно, ничто из этого не было бы возможно без выдающейся производственной команды и талантливого состава актеров под руководством несравненного и абсолютно неутомимого Марка Хармона. Мы в восторге от того, что он возвращается в качестве главного персонажа шоу, и мы с нетерпением ждем 16 сезон».

Новости о продлении контракта Хармона пришли в тот момент, когда сериал находится на грани расставания с одним из своих последних актеров из оригинального состава. Поли Перретт покидает сериал после 15 лет в качестве судебно-медицинского эксперта Эбби Скиуто и в последний раз появится в предпоследнем эпизоде этого сезона (эфир в среду, 9 мая, по российскому времени).

На данный момент 15 сезон набирает в среднем 13,3 млн. зрителей и 1,4 в демо-рейтинге, легко занимая первое место среди драм CBS.

 

Top