Четверг, 29 апреля 2021 23:33

Сериал «Морская полиция: Спецотдел» продлен на 19 сезон - но вернется ли Марк Хармон?

«Морская полиция: Спецотдел» продлен на 19 сезон «Морская полиция: Спецотдел» продлен на 19 сезон Creds to CBS

«Морская полиция: Спецотдел», стабильная лошадка CBS, готов вернуться на свой 19 сезон, хотя, возможно, мы будем реже видеть Лероя Джетро Гиббса.

В четверг сеть объявила, что продлила свою самую продолжительную драму на 19 сезон. По данным The Hollywood Reporter, участник оригинального актерского состава и исполнительный продюсер Марк Хармон вернется на экран в роли руководителя группы специального агента Гиббса, но еще не известно в скольких эпизодах он появится. Точно так же пока не решено, сколько серий будет в 19 сезоне.

Как стало известно в конце серии, вышедшей 16 марта, директор Леон Вэнс отстранил Гиббса на неопределенный срок после жестокого нападения на предполагаемого обидчика собак.

Слухи о потенциальном уменьшении экранного времени Хармона в «Морской полиции: Спецотдел» появились во время отмены родственного сериала «Морская полиция: Новый Орлеан». Этой весной у Хармона заканчивается контракт и актер был готов распрощаться с сериалом. Но когда он узнал, что это приведет к отмене сериала и многие люди потеряют работу, он вступил в переговоры, чтобы вернуться на некоторое ограниченное время.

Между тем, к 19 сезону в постоянной роли присоединится Катрина Ло («Гавайи 5-0», «Стрела»), которая впервые появится в последних двух эпизодах этого сезона. Она сыграет специального агента подразделения REACT Джессику Найт, «грозную» женщину, специализирующуюся на переговорах в ситуациях с заложниками. Джессику воспитала мать-одиночка, теперь она замужем за домоседом, который воспитывает их маленького сына. Героиня Ло описана как проницательная спортивная, жесткая и очень упорная, а еще у нее «сухое» чувство юмора.

Кастинг Ло произошел после ухода Марии Белло, которая на протяжении трех сезонов играла роль судебного психолога Джеки Слоан. (В эпизоде ​​от 2 марта Джеки решила остаться в Афганистане после завершения операции, чтобы помогать местным.)

Процедурал «Морская полиция: Спецотдел» был одним из пяти сериалов CBS, которые в четверг получили заказ дополнительного эпизода, наряду с «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Голубой кровью», «Частным детективом Магнумом» и «Буллом».