Среда, 03 февраля 2021 21:20

Спин-офф сериала «Настоящий американец» про Симон получил заказ от The CW

Спин-офф сериала «Настоящий американец» про Симон Спин-офф сериала «Настоящий американец» про Симон

The CW официально расширяет свою вселенную «Настоящего американца».

В понедельник телекомпания подтвердила, что приняла решение о старте потенциального спин-оффа драмы про американский футбол, который будет сосредоточен на истории Симон (Джеффри Майя). Пилотная версия спин-оффа под названием «All American: Homecoming» выйдет как эпизод текущего третьего сезона «Настоящего американца» (он же бэкдор-пилот).

«All American: Homecoming» посвящен опыту учебы в колледжах и университетах, где исторически преобладают чернокожие учащиеся. Сериал расскажет о подающей надежды теннисистке из Беверли-Хиллз (Майя) и элитном бейсболисте из Чикаго, которые в юном возрасте пытаются справиться с высокими ставками в мире студенческого спорта, параллельно преодолевая взлеты и падения (и сексуальность!) без присмотра в престижном колледже, где исторически учатся чернокожие.

Шоураннер «Настоящего американца» Никечи Окоро Карролл будет исполнительным продюсером и напишет сценарий «Homecoming», в то время как Грег Берланти, Сара Шехтер и Робби Роджерс продолжат выполнять свои роли исполнительных продюсеров, как и в материнском сериале.

Симон, которую представили во втором сезоне «Настоящего американца» , в настоящее время является старшеклассницей в Беверли Хай, а еще у нее отношения с Джорданом (Майкл Эванс Белинг). Однако их романтическое будущее теперь немного туманно из-за новостей о потенциальном спин-оффе.

Третий сезон «Настоящего американца» в настоящее время выходит в эфир по понедельникам. Пока не известно, когда дебютирует пилот «Homecoming».