Среда, 02 июня 2021 16:35

К спин-оффу «Настоящего американца» присоединился Пейтон «Алекс» Смит из «Наследия» и еще пятеро

Кастинг в спин-офф «Настоящего американца» Кастинг в спин-офф «Настоящего американца» Creds to The CW

Возможно, он больше не ходит в Школу Сальваторе для молодых и одаренных, вместо этого Пейтон «Алекс» Смит присоединился к актерскому составу грядущего спин-оффа «All American: Homecoming».

Как сообщалось ранее, «All American: Homecoming» сосредоточен на истории Симон (играет ДжеффриМайя), которая реализует свои теннисные мечты в Университете Брингстона, где исторически преобладают чернокожие учащиеся.

Смит присоединяется к актерскому составу в роли Дэймона Симса, элитного бейсболиста. Его предыстория в чем-то схожа со Спенсером Джеймсом, ведь он переехал из южной части Чикаго в более богатую часть города после того, как его команда из Малой лиги погрязла в скандале. Он сталкивается с невероятным давлением со стороны своей матери, которая также является его менеджером.

Среди других новоприбывших - Кори Хардрикт («Клятва») в роли тренера Маркуса Тернера, чьи мечты о профессиональной игре в бейсбол разбились из-за серьезной травмы; Келли Дженретт («Дедушка поневоле») в роли Амары Паттерсон, профессора журналистики и активистки, которая также является тетей Симон; Сильвестр Пауэлл («Пять точек») в роли Джесси Рэймонда мл., бейсболиста, который всегда чувствует себя в тени Дэймона, что усложняет их дружбу; Нетта Уокер («Пожарные Чикаго») в роли Кейши МакКаллы, дочери администратора Университета Брингстона, которая предпочла бы изучать танцы, а не медицину; и Камилль Хайд («Кэти Кин») в роли Теи Мейс, звезды тенниса с арсеналом девичьих подлостей, которая мгновенно сталкивается лбами с Симон.

Сценарий спин-оффа, который выйдет в эфир в качестве бэкдор-пилота в текущем сезоне «Настоящего американца», написан шоураннером Нкечи Окоро Кэрролл, а режиссером будет Майкл Шульц.