Среда, 02 июня 2021 20:44

К «Настоящему американцу» присоединилась звезда «Ангелов Чарли» Жаклин Смит

Жаклин Смит в «Настоящем американце» Жаклин Смит в «Настоящем американце» Creds to Warner Bros.

Еще одно семейное воссоединение неизбежно в «Настоящем американце», на этот раз для окружного прокурора Лауры Бейкер.

Жаклин Смит, звезда «Ангелов Чарли», в предстоящем 3 сезоне сыграет роль Венди Файн, матери Лауры.

Венди - умный и уверенный в себе бывший юрист из Чикаго. Она приезжает в Беверли-Хиллз, чтобы проверить Лауру. И хотя мать и дочь разделяют любовь к закону, они не могли видеть правовую систему иначе. Персонаж появится в четырнадцатой серии, которая выйдет в эфир в понедельник, 14 июня.

Смит наиболее известна своей ролью Келли Гарретт в сериале «Ангелы Чарли», где она была единственной главной героиней, которая играла в сериале на протяжении всех сезонов. Не так давно актриса появлялась в сериалах «Королева экрана», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «CSI: Место преступления», а также в телефильмах «Внезапные проявления Рождества» и «Свадебная волна».

Анна Лоре, которая пока появлялась в двух сериях «Настоящего американца» в качестве подруги Лейлы по реабилитации Кэрри, будет периодически появляться на протяжении всего третьего сезона, разделяя связь с Лейлой, которой не может похвастаться остальная часть банды.

Новые эпизоды «Настоящего американца» выходят в эфир по понедельникам. Франшиза расширяется за счет спин-оффа «All American: Homecoming», сосредоточенного на Симон, заказанного в прошлом месяце.