«Новобранец» выбрал актрису на роль возлюбленной героя Натана Филлиона
Мелисса О'Нил Мелисса О'Нил
фев 10, 2018 - 140 Views

«Новобранец» выбрал актрису на роль возлюбленной героя Натана Филлиона

Оценить материал
(0 оценок)

Мелисса О'Нил («Темная материя») сыграет ключевую роль в сериале «Новобранец», бок о бок со звездой «Касла» Натаном Филлионом.

СВЯЗАНО: «Новобранец»: Эфтон Уильямсон сыграет напарницу героя Натана Филлиона

О'Нил прошла кастинг на желанную роль Люси, новобранца полиции Лос-Анджелеса,  умной, уверенной, жесткой и сострадательной. Она родом из семьи правонарушителей и стала первой, кто выбрал честный, респектабельный путь. (В предыдущей версии этой истории у персонажа была фамилия Бенитес, но ее поменяют.) В течение 1 сезона нового сериала между ней и заглавным персонажем Джоном Ноланом (Филлион) развивается роман.

Ранее на этой неделе Эфтон Уильямсон («Однажды ночью», «Банши») и Эрик Винтер («Роузвуд», «Тайны и ложь») присоединились к «Новобранцу» в качестве инструкторов Талии Бишоп и Тима Брэдфорда.

В список предыдущих телевизионных работ О'Нил вошли сериалы «Вторая Джен», «Бестия», «Эта жизнь» и участие в шоу «Canadian Idol» (где она стала победителем 3-го сезона).

«Новобранец», который получил прямой заказ на целый сезон от сети еще в октябре, воссоединил Филлиона с бывшим шоураннером/исполнительным продюсером «Касла» Алекси Хоули. Любимчик фанатов сыграет Джона Нолана - старейшего новобранца в истории полиции Лос-Анджелеса. Окруженный новобранцами, которые моложе его на двадцать лет, Нолан должен сориентироваться в опасном, смешном и непредсказуемом мире «молодого» полицейского, который решил круто изменить свою жизнь.

Филлион также выступает в качестве исполнительного продюсера вместе с Хоули (который станет шоураннером «Новобранца»).

Top