Назначена дата премьеры 7 сезона сериала «Новенькая»
Назначена дата премьеры 7 сезона сериала «Новенькая» Creds to Fox
янв 10, 2018 - 223 Views

Назначена дата премьеры 7 сезона сериала «Новенькая»

Оценить материал
(0 оценок)

Лебединая песня «Новенькой» наконец-то получила дату премьеры.

Fox в четверг объявил, что седьмой и последний сезон начнет транслироваться во вторник, 10 апреля. Сокращенный пробег в восемь эпизодов будет выходить в эфир непрерывно в течение шести недель, что приведет к финалу во вторник, 15 мая.

Как сообщалось ранее, 7 сезон начинается с четырехлетнего прыжка. Вернувшись из европейского книжного тура (роман Джулиуса Пеппервуда, должно быть, действительно удался!), Ник и Джесс начинают рассматривать возможность брака. Потенциально осложняет принятие решения тот факт, что Джесса приняла предложение работать на бывшего бойфренда Рассела (снова играет Дермот Малруни).

Кроме того, Сиси и Шмидт теперь являются родителями трехлетней дочери Рут, а Шмидт и вовсе папа, сидящий дома с ребенком. И последнее, но не менее важное: Уинстон и Али (постоянная приглашенная звезда Насим Педрад) теперь женаты и ждут своего первого ребенка. Уинстон также воссоединится со своим отцом (Джей Би Смув, «Умерь свой энтузиазм»).

В прощальном пробеге сериала «Новенькая» не будет недостатка в гостевых звездах. В дополнение к тем, о ком говорилось выше, Тиг Нотаро («Раз, Миссисипи») появится в пока не разглашенной роли. Среди тех. кто вернется. мы увидим Дэймона Уэйанса (тренер), Дэвида Уолтона (Сэм), Нельсона Франклина (Робби), Сэма Ричардсона (Данстона) и Джейми Ли Кертиса и Роба Райнера (как родители Джесс).

Теги
Top