«Новый Амстердам» продлен на 2 сезон
«Новый Амстердам» продлен на 2 сезон «Новый Амстердам» продлен на 2 сезон Creds to NBC
фев 13, 2019 - 312 Views

«Новый Амстердам» продлен на 2 сезон

Оцените материал
(0 голосов)

NBC оставляет открытыми двери больницы «Новый Амстердам»: сеть возобновила медицинскую драму на 2 сезона, о чем было объявлено в понедельник.

«Мы были очень рады увидеть, как аудитория приняла доктора Макса Гудвина и всех персонажей, благодаря которым "Новый Амстердам" стал таким невероятно убедительным медицинским сериалом, - сказали в заявлении Лиза Кац и Трейси Пакоста, сопрезиденты NBC Entertainment. - Поздравляем [исполнительных продюсеров] Дэвида Шулнера, Питера Хортона, наших сценаристов, замечательных актеров и съемочную группу, которые воплотили эти истории в жизнь».

«Новый Амстердам» выходит в эфир по вторникам. Райан Эгголд («Черный список») играет доктора Макса Гудвина, который одновременно справляется с диагнозом «рак» и своей новой ролью директора старейшей государственной больницы в Америке. В актерский состав также входят Фрима Аджимен («Доктор Кто») в роли онколога Хелен Шарп, Джанет Монтгомери («Салем») в качестве главы скорой помощи Лорен Блум, Джоко Симс («Последний корабль») в роли босса кардиохирургии Флойда Рейнольдса, Анупам Кхер («Восьмое чувство») - невролог Виджай Капур и Тайлер Лабин («На службе у дьявола») как психолог Игги Фром.

Премьера «Нового Амстердама» собрала 8,4 млн. зрителей и заработала демо-рейтинг 1,8, в среднем первая дюжина эпизодов набирала 6,4 млн. и 1,3. По демо сериал занял 3 место среди всех драм NBC наравне с «Пожарными Чикаго» и «Медиками Чикаго» (следом за «Это Мы» и новичом «Манифест»).

Top