«Новобранец» выбрал Ричарда Т. Джонса на роль заклятого врага героя Филлиона
Ричард Т. Джонс Ричард Т. Джонс
фев 14, 2018 - 18 Views

«Новобранец» выбрал Ричарда Т. Джонса на роль заклятого врага героя Филлиона

Оценить материал
(0 оценок)

Ричард Т. Джонс, только что закончивший играть в сериале «Коллективный разум», остается в правоохранительных органах, теперь он сыграет в сериале «Новобранец».

СВЯЗАНО: «Новобранец» выбрал актрису на роль возлюбленной героя Натана Филлиона

Джонс сыграет сержанта Уэйда Грея, начальника смены в полиции Лос-Анджелеса, который станет заклятым врагом для 40-летнего новобранца Джона Нолана (Натан Филлион).
На прошлой неделе Мелиссу О'Нил («Темная Материя») выбрали на роль Люси, жёсткого и уверенного новобранца /потенциальной возлюбленной Нолана, в то время как Эфтон Уильямсон («Однажды ночью», «Банши») и Эрик Винтер («Роузвуд») будут играть инструкторов Талию Бишоп и Тима Брэдфорда.

Среди предыдущих телевизионных работ Джонса можно увидеть «Диету Санта-Клариты», «Нарко», «Мыслить как преступник», «Гавайи 5-0» и «Терминатор: Битва за будущее».

«Новобранец», который получил прямой заказ на целый сезон от сети еще в октябре, воссоединил Филлиона с бывшим шоураннером/исполнительным продюсером «Касла» Алекси Хоули. Любимчик фанатов сыграет Джона Нолана - старейшего новобранца в истории полиции Лос-Анджелеса. Окруженный новобранцами, которые моложе его на двадцать лет, Нолан должен сориентироваться в опасном, смешном и непредсказуемом мире «молодого» полицейского, который решил круто изменить свою жизнь.

Филлион также выступает в качестве исполнительного продюсера вместе с Хоули (который станет шоураннером «Новобранца»).

Top