«Новый Амстердам»: Джина Гершон сыграет мать-алкоголичку доктора Блума
Джина Гершон в сериале «Новый Амстердам» Джина Гершон в сериале «Новый Амстердам»
фев 06, 2020 - 24 Views

«Новый Амстердам»: Джина Гершон сыграет мать-алкоголичку доктора Блума

Оцените материал
(0 голосов)

«Новый Амстердам» решил углубиться в проблемную семейную историю доктора Лорен Блум: Джина Гершон («Ривердейл») появится во втором сезоне драмы NBC.

Согласно официальному описанию персонажа, Джини Блум была «яростным алкоголиком на протяжении большей части детства ее дочери». На нее накатывала злость, потом ей было плохо, а Лорен приходилось наводить порядок. Лорен впервые напилась, когда ей было всего 7 лет. Она выпила половину мартини Джини в надежде, что она это поможет матери остаться трезвой. Но это не помогло.

Представление матери Блум заставит Лорен «действительно встретиться лицом к лицу с тем, что она ненавидит в себе, увидеть свое отражение, понять, почему она делает выбор, который она делает», - рассказала актриса Джанет Монтгомери.

Монтгомери отметила, что Джини уже упоминалась в первом сезоне, но только с точки зрения Блум. «У этого персонажа своя личность со своей историей, поэтому я думаю, что Блум будет сложно. Мы все смотрим на наших родителей, как будто они должны быть идеальными, и каждая их ошибка для вас как оскорбление. Поэтому я думаю, что это будет действительно исцелением, что бы ни вышло из этих отношений с ее мамой,» - добавила актриса.

Гершон, которая также снимается в «Ривердейле», как мать Джагхеда, Глэдис Джонс, впервые появится в эпизоде, который выйдет 19 февраля. Режиссером серии стал Райан Эгголд. Гершон недавно можно было увидеть в сериалах «Красные дубы» и «Бруклин 9-9», а также в гостевой роли Мелании Трамп в «Хорошей борьбе».

«Новый Амстердам» (выходящий по средам) недавно был продлен не на один, не на два, а сразу на три дополнительных сезона.

Top