Четверг, 13 августа 2020 13:38

NBC заказал сериал «Обломки», драму о корабле пришельцев от продюсера «Грани»

Оцените материал
(0 голосов)
сериал «Обломки» сериал «Обломки» Creds to NBC

Что «Обломки» для одного человека - сокровище для NBC. Телеканал дал зеленый свет на производство драматического сериала о космическом корабле пришельцев от Дж. Х. Уаймена («Грань»).

Спродюсированный Уайменом и Джейсоном Хоффсом («Грань будущего»), «Обломки» рассказывает историю о двух агентах с двух разных континентов (и обладающих разными типами мышления), которые должны работать вместе, чтобы расследовать таинственное влияние на человечество обломков разрушенного космического корабля пришельцев.

Джонатан Такер из «Королевства» и Риэнн Стил из «Волшебников» сыграют агентов ЦРУ и МИ-6 соответственно, а Норберт Лео Батц («Фосси/Вердон») сыграет одну из главных ролей - оперативника ЦРУ/куратора персонажа Такера.

Съемочная группа сериала «Обломки» успела отснять пилотный проект до остановки производства, связанной с пандемией, и, таким образом, у шоу было преимущество перед другими пилотами NBC, когда дело дошло до принятия решений. Между тем, приквел «Лэнгдон» (с Эшли Цукерманом из «Наследников» в главной роли героя романов Дэна Брауна), «Обыкновенный Джо» (ориг. "Ordinary Joe") (Джеймс Уолк из «Зоопарка» живет тремя параллельными жизнями после того, как он сделал важный выбор в своей жизни), «Night School» (основанный на фильме «Вечерняя школа» 2018 года, с Шанолой Хэмптон из «Бесстыдников» в главной роли), «Grand Crew» (ака безымянная комедия от Фила Аугаста Джексона/Дэниэла Гура о «чернокожих людях, свиданиях и вине») и «American Auto» (место действия - штаб-квартира автомобильной компании в Детройте) - все в очереди на съемку пилота, когда обстановка будет считаться безопасной.

В число пилотов NBC, которые «перенесены» на следующий цикл разработки, вошли «At That Age» (исследование наследия афроамериканской семьи), «Echo» (следователи раскрывают преступления, путешествуя в прошлое в теле жертвы), «Crazy for You» ( Шелли Хенниг из «Волчонка» снова ходит на свидания), «Jefferies» (Джим Джефферис играет вымышленную версию самого себя) и «Someone Out There» (во главе с Райаном Хансеном из «Вероники Марс»).

NBC также заказала дополнительные сценарии для сериала «La Brea», с Майклом Рэймондом-Джеймсоном («Однажды в сказке») и Натали Зи («В объезд»), про тайну огромной воронки в Лос-Анджелесе, которая разрывает семью и ведет в первозданный мир.

Прочитано 65 раз Последнее изменение Четверг, 13 августа 2020 14:00