3 сезон сериала «Очень странные дела» (наконец!) получил дату премьеры, постер и новый тизер
3 сезон сериала «Очень странные дела» 3 сезон сериала «Очень странные дела» Creds to Netflix
янв 15, 2019 - 82 Views

3 сезон сериала «Очень странные дела» (наконец!) получил дату премьеры, постер и новый тизер

Оцените материал
(0 голосов)

И первая телевизионная новость в 2019 году - дата возвращения шоу «Очень странные дела»!

Netflix отметил приход нового года во вторник, назначив очень патриотическую дату премьеры для третьего сезона своего драматического сериала: все восемь новых серий выйдут в четверг, 4 июля.

Дата премьеры была объявлена ​​в коротком новогоднем тизере (в который, к сожалению, не вошли какие-либо новые кадры из третьего сезона), в котором обратный отсчет Дика Кларка до полуночи превращается в... ну, наоборот, приближение 1985 года.

Ранее предполагалось, что третий сезон «Очень странных дел» будет отложен до лета 2019 года, после выхода нахального рекламного псевдо-ролика для нового молла Starcourt в Индиане. Позднее эта задержка была подтверждена вице-президентом Netflix, Синди Холланд, которая в июле заявила, что продюсеры шоу «действительно хотят не торопиться, чтобы сделать все правильно», добавив, что третий сезон «стоит подождать».

В декабре Netflix обнародовал восемь названий эпизодов для новых серий в июле, которые начинаются с «Сьюзи, прием?» И заканчиваются «Битвой у Starcourt».

Стриммер также выпустил официальный плакат для 3-го сезона, который предупреждает, что «одно лето может изменить все». В то время как Дастин, Макс и Лукас наслаждаются фейерверками в День независимости, Уилл и Одиннадцать, кажется, боятся новых опасностей, которые могут произойти в Хокинсе. (Бедный Майк просто хочет держаться за руки со своей девушкой!)

Top