«Очень странные дела», 2 сезон : Пол Райзер и Шон Эстин присоединились к актерскому составу
Пол Райзер и Шон Эстин Пол Райзер и Шон Эстин
нояб 08, 2016 - 1067 Views

«Очень странные дела», 2 сезон : Пол Райзер и Шон Эстин присоединились к актерскому составу

Оцените материал
(0 голосов)

Карьеры Пола Райзера и Шона Эстина скоро перевернутся с ног на голову: актеры присоединяются к актерскому составу 2 сезона сериала «Очень странные дела» в периодических ролях.

Выпускник «Без ума от тебя», Райзер сыграет доктора Оуэнса, высокопоставленного члена Департамента энергетики на задании по «уборке», в задачу которого входит сдерживание последствий прошлого года. Эстин (известный по «Балбесам» и «Властелину колец»), тем временем, будет изображать Боба Ньюбая, добросердечного бывшего ботаника, который ходил в старшую школу с Джойс (Вайнона Райдер) и Хоппером (Дэвид Харбор) и теперь управляет местной радиостанцией Hawkins RadioShack.

Линнеа БертельсенСВЯЗАНО: «Очень странные дела» продвигает двух фаворитов на регулярные роли во 2 сезоне

Кроме того, к составу драмы от Netflix присоединится многообещающая датская актриса Линнеа Бертельсен, которая будет играть Ромэн, привлекательную молодую женщину, которая перенесла большую потерю в детстве. Несмотря на то, что она не живет в Хоукинсе, она таинственным образом связана со сверхъестественными событиями в лаборатории.

Эта новость последовала за релизом на прошлой неделе официального фото актерского состава второго сезона, который по существу подтвердил, что все основные игроки 1 сезона (в том числе Одиннадцать, в исполнении Милли Бобби Браун) вернутся на новые девять эпизодов.

Top