«Очень странные дела» 2 сезон: ветеран «Нэшвилла» Уилл Чейз присоединится в роли [спойлер]
Уилл Чейз Уилл Чейз
мая 05, 2017 - 298 Views

«Очень странные дела» 2 сезон: ветеран «Нэшвилла» Уилл Чейз присоединится в роли [спойлер]

Оценить материал
(0 оценок)

Ветеран «Нэшвилла» и «Жизнь как шоу» Уилл Чейз скоро будет петь в хоре «WTF ?!»

Актер-певец присоединился к ожидаемому второму сезону сериала «Очень странные дела» в ключевой роли. Он сыграет Нейла Мейфилда, отца семьи, которая недавно перебралась в Хокинс, штат Индиана, из Калифорнии. Наше предположение? Он папа двух новых детей в городе, которых сыграют Сэди Синк («Американцы») и Дакре Монтгомери («Могучие рейнджеры»).

Большая часть 2 сезона была окутана тайной, хотя некоторые детали просочились. Вот что мы знаем: Пол Райзер («Без ума от тебя») и Шон Эстин («Властелин колец») подписались на повторяющиеся роли, причем первый сыграет высокопоставленного члена Департамента энергетики с заданием «уборка», а второй изобразит добросердечного бывшего ботаника, который ходил в старшую школу с Джойс (Вайнона Райдер) и Хоппером (Дэвид Харбор). Тем временем датская актриса Линнеа Бертельсен будет играть эмоционально поврежденную, привлекательную молодую женщину, которая пережила большую потерю в детстве. Она таинственно связана со сверхъестественными событиями, несмотря на то, что не живет в Хокинсе.

В дополнение к «Очень странныv делаv», у Чейза в данный момент повторяющиеся роли в предстоящей адаптации «Острые предметы» и драме о порно индустрии «Двойка».

Новый сезон намечен на 31 октября (также известное как Хэллоуин).

Top