Видео 3 сезона сериала «Очень странные дела» намекает на премьеру летом 2019
3 сезон сериала «Очень странные дела» 3 сезон сериала «Очень странные дела» Creds to Netflix
июль 18, 2018 - 313 Views

Видео 3 сезона сериала «Очень странные дела» намекает на премьеру летом 2019

Оцените материал
(0 голосов)

Если бы вы подумали, что серия «Часть восьмая: По ту сторону» была психоделичной, вы явно еще не видели Стива Харрингтона в костюме юнги.

Сериал «Очень странные дела» в понедельник утром опубликовал местную рекламу нового торгового центра «Starcourt Mall» в Хокинс, Индиана. И похоже это просто хитрая тактика, чтобы отвлечь вас от того факта, что 3 сезон сериала, по-видимому, не прибудет до «следующего лета», то есть лета 2019 года.

(Предыдущие сезоны сверхъестественного триллера выходили в июле 2016 года и октябре 2017 года, соответственно. Netflix не комментировал расписание 3 сезона.)

Вышеупомянутое промо рассказывает о множестве модных местечек торгового центра, где можно что-нибудь купить или просто погулять, в том числе «Waldenbooks», «Sam Goody», «Claire's» и «Wicks 'N' Sticks».

И, если «следующее лето» в Хокинсе окажется жарким, в торговом центре есть собственное кафе-мороженое «Scoops Ahoy », в котором работают Стив и «альтернативная девушка» Робин (играет Майя Хоук, «Маленькие женщины»).
Мэр Хокинса Клайн (играет Кэри Элвис), написал эту записку:

Top