Стало известно количество эпизодов 3 сезона сериала «Очень странные дела»
«Очень странные дела» «Очень странные дела»
фев 10, 2018 - 90 Views

Стало известно количество эпизодов 3 сезона сериала «Очень странные дела»

Оценить материал
(0 оценок)

Мы, наконец, знаем, из скольких эпизодов будет состоять предстоящий третий сезон сериала «Очень странные дела» и, к сожалению, их будет меньше Одиннадцати.

Феномен Netflix о 80-х годах будет состоять из восьми эпизодов в третьем сезоне, на один меньше чем во втором сезоне, но в соответствии с первым. Производство планируется начать в середине апреля.

Что еще мы знаем о 3 сезоне? Не так много, хотя соавторы сериала Братья Даффер ранее подтвердили, что действие передвинется на год вперед (предположительно) в 1985 год, когда были в моде фильмы «Балбесы» и «Назад в будущее». «Даже если бы мы хотели быстрее прыгнуть в действие, мы не смогли», - сказал Мэтт Даффер THR. «Наши дети стареют. Мы можем писать и производить шоу так быстро. Они будут почти на год старше к тому времени, когда мы начнем снимать Сезон 3 ... [так] это заставляет вас делать прыжок в определенное время».

«Даже если бы мы хотели начать действовать быстрее, мы бы не смогли, - сказал Мэтт Даффер в интервью The Hollywood Reporter. - Наши дети взрослеют. Мы можем писать и производить шоу настолько быстро, насколько это возможно. Они будут почти на год старше к тому времени, когда мы начнем снимать 3 сезон ... [так] что это заставляет нас сделать прыжок во времени».

В 3 сезоне на постоянные роли вернутся: Вайнона Райдер (Джойс), Дэвид Харбор (Джим), Финн Вулфард (Майк), Ноа Шнапп (Уилл), Милли Бобби Браун (Одиннадцать), Калеб Маклафлин (Лукас), Гейтен Матараццо (Дастин), Кара Буоно (Карен), Наталия Дайер (Нэнси), Чарли Хитон (Джонатан), Джо Кири (Стив), Дакре Монтгомери (Билли) и Сэди Синк (Макс).

Top