Четверг, 20 августа 2020 15:10

Подтверждено: 4 сезон сериала «Очень странные дела» будет не последним

Оцените материал
(0 голосов)
«Очень странные дела» «Очень странные дела» Creds to Netflix

Конечно, COVID-19 перевернул с ног на голову производство 4 сезона «Очень странных дел», но фанаты могут быть уверены, что шоу в конечном итоге продолжится - и продлится дольше, чем ожидали некоторые.
В новом интервью создатели сериала Мэтт и Росс Дафферы опровергли слухи о том, что отложенный четвертый сезон станет последним.

«4 сезон не станет концом, - сказал исполнительный продюсер Росс Даффер. - Мы знаем, каков конец, и знаем, когда он наступит. [Пандемия] дала нам время заглянуть в будущее и понять, что лучше для шоу. Псле того, как мы начали это делать, мы стали лучше понимать, как долго будем рассказывать эту историю».

Братья Дафферы пока не раскрывают, сколько еще сезонов будет продолжаться сериал. Представитель Netflix отказался от комментариев.

Производство 4 сезона «Очень странных дел» продолжалось уже «пару недель», когда в марте пришлось остановить съемки из-за пандемии. Что касается графика возобновления производства, Дэвид Харбор, играющий Хоппера, признался: «Мы действительно не знаем, что нас ждет в будущем. Я чувствую, что никто не знает. Мы все действуем по ситуации. Мы хотим приступить к работе как можно скорее ».

Что на данный момент известно о 4 сезоне? Хоппер, считавшийся мертвым, все еще жив, хотя и находится в тюрьме в России (как видно из тизера). Новичок сериала Том Влашиха из «Игры престолов» сыграет одного из русских сторожей Хоппера, а Бретт Гельман и Приа Фергюсон, также известные как журналист, ставший теоретиком заговора Мюррей Бауман и нахальная младшая сестра Лукаса Эрика Синклер соответственно, получили повышение до основного актерского состава.

Прочитано 86 раз Последнее изменение Четверг, 20 августа 2020 15:48