Воскресенье, 22 ноября 2020 21:01

«Очень странные дела»: к актерскому составу 4 сезона присоединились 8 (включая Фредди Крюгера!)

Оцените материал
(0 голосов)
Фредди Крюгер в сериале «Очень странные дела» Фредди Крюгер в сериале «Очень странные дела» Creds to Netflix; скриншот New Line Cinema

Новый сезон «Очень странных дел» превращается в настоящий кошмар, потому что ... в Хокинс направляется Фредди Крюгер!

Икона ужасов восьмидесятых Роберт Инглунд присоединится к предстоящему четвертому сезону сериала-феномена о 80-х в повторяющейся роли. И хотя на этот раз он оставил дома свой свитер в красно-зеленую полоску, его персонаж - осужденный убийца (подробнее об этом позже).

Инглунд - один из восьми (!) актеров, присоедиинвшихся к четвертому сезону «Очень странных дел», производство которого в настоящее время идет в Джорджии (после восьмимесячной задержки из-за пандемии). В число оставшихся семи входят новички основного актерского состава сериала Джейми Кэмпбелл Бауэр («Сумерки»), Эдуардо Франко («Американский вандал») и Джозеф Куинн («Говардс-Энд»).

Между тем, к Инглунду во второстепенном составе присоединяются Шерман Огастес («В пустыне смерти»), Мейсон Дай («Босх»), Никола Джурицко («Легенды завтрашнего дня») и, как сообщалось ранее, Том Влашиха («Игра престолов»).

Итак, вот краткое изложение того, кого будут играть восемь новичков.

Инглунд - это Виктор Крил, сломленный и пугающий человек, заключенный в психиатрическую больницу за ужасное убийство в 1950-х годах.

Бауэр - это Питер Баллард, заботливый мужчина, работающий санитаром в психиатрической больнице. Питер устал от жестокости, которую он наблюдает день за днем, но хватит ли у него сил наконец что-то с этим сделать?

Франко - Аргайл, новый лучший друг Джонатана, веселый торчок, с гордостью доставляющий восхитительные пиццы Surfer Boy Pizza.

Куинн - Эдди Мансон, отважный металлист 80-х, который руководит клубом Hellfire Club, официальным D&D клубом в Хокинс-Хай. Ненавидимый теми, кто его не понимает, и любимый теми, кто его понимает, Эдди окажется в ужасающем эпицентре тайны этого сезона.

Огастус - подполковник Салливан, умный и серьезный человек, который считает, что знает, как остановить зло в Хокинсе раз и навсегда.

Дай - Джейсон Карвер, красивый и богатый спортсмен, который встречается с самой популярной девушкой в ​​школе. Но когда Хокинсу угрожает новое зло, идеальный мир Джейсона начинает рушиться.

Джурицко - это Юрий, потрепанный и непредсказуемый русский контрабандист, который любит плохие шутки, холодную наличность и хрустящее арахисовое масло.

Влашиха - это Дмитрий, русский тюремный охранник, который дружит со все еще живым Хоппером. Дмитрий умный, хитрый и обаятельный… но можно ли ему доверять?

Прочитано 21 раз Последнее изменение Воскресенье, 22 ноября 2020 21:11