Тизер 4 сезона сериала «Очень странные дела» дразнит возвращение Хоппера - смотрите
«Очень странные дела» 4 сезон трейлер «Очень странные дела» 4 сезон трейлер Creds to Netflix
март 23, 2020 - 6 Views

Тизер 4 сезона сериала «Очень странные дела» дразнит возвращение Хоппера - смотрите

Оцените материал
(0 голосов)

Netflix послал поклонникам сериала «Очень странные дела» немного любви - из России.

Стример выпустил тизер-трейлер к предстоящему четвертому сезону научно-фантастического сериала, который подтверждает, что любимый зрителями персонаж Дэвида Харбора на самом деле жив и здоров. (Ну, он жив. Пока этого достаточно.)

Обновление: на 27-секундной секунде также видно, что Том Влашиха из «Игры престолов» играет одного из смотрителей Хоппера.

«Мы рады официально подтвердить, что производство 4 сезона "Очень странных дел" уже началось, и еще больше рады объявить о возвращении Хоппера!» - сказали братья Дафферы в заявлении. - Хотя для нашего "американца" не все новости хорошие; он находится далеко от дома в снежной пустыне Камчатки, где ему грозит опасность как от людей, так и иная».

Исполнительный продюсер и директор Шон Леви, в свою очередь, сказал: «С самого начала "Очень странные дела" вдохновлял всех нас, кому посчастливилось поработать над ним. Мое приключение здесь, в Литве, в том, чтобы воплотить в жизнь идею "американца", было огромным испытанием, но еще больше оно меня вдохновило, и мы очень благодарны городу Вильнюсу и прекрасной стране Литве за гостеприимство. Дафферы и я, вместе с блестящей командой Netflix, работали в течение нескольких месяцев, чтобы осуществить этот сюрприз. Однако вся тяжелая работа стоила того, чтобы показать нашим фанатам - величайшим фанатам в мире - этот эпический сезон, который они с надеждой ждали. И это только начало..."

Заявление Дафферов также дразнило то, что должно произойти с Одиннадцать и ее командой из Хокинса: «Тем временем, в штатах начинает появляться новый ужас, нечто давно похороненное, нечто, что связывает все. 4 сезон готовится стать самым большим и самым пугающим сезоном, и мы не можем дождаться, когда все увидят остальное. А пока молимся за Американца».

Дата премьеры сезона сериала «Очень странные дела» еще не объявлена.

Top