Встряска состава в «Однажды в сказке»: финал будет приспособлен к любым изменениям, ни одна история не останется «незавершенной»
Встряска состава в «Однажды в сказке» Встряска состава в «Однажды в сказке» Creds to ABC
апр 17, 2017 - 750 Views

Встряска состава в «Однажды в сказке»: финал будет приспособлен к любым изменениям, ни одна история не останется «незавершенной»

Оценить материал
(0 оценок)

Хотя переговоры по контрактам - с некоторыми актерами - почти завершены, финал 6 сезона «Однажды в сказке» по мере необходимости обеспечит закрытие сюжетных линий и не оставит их «неполными», сообщили боссы сериала.

Как сообщалось ранее, участники оригинального состава Дженнифер Моррисон, Лана Паррия и Роберт Карлайл, а также давний постоянный актер Колин О'Донохью, были приглашены продлить истекающие контракты, в то время как другие (включая Джиннифер Гудвин и ее мужа Джошуа Далласа) могут появляться с гостевыми визитами по мере необходимости в возможном 7 сезоне.

В последние недели появились слухи о том, кто на самом деле переподписал контракт, но ABC не подтверждает никаких продлений (или выходов). «У нас есть ответы, которые мы не можем огласить, но история была разработана с учетом изменений», - подтвердил создатель Адам Хоровиц.

Хотя съемки в двухчасовом финале (выйдет в воскресенье, 14 мая, через неделю после музыкального эпизода), закончились в начале этого месяца, любые изменения, которые должны были быть внесены, были добавлены. Еще один создатель, Эдди Китсис, добавил: «Мы планировали этот финал с начала года, поэтому кто бы ни остался и кто бы ни ушел... все эти вопросы уже решены. Зрителям не нужно бояться [чего-либо] незавершенного».

Значительное изменение каста является частью некоего «перезапуска», нового направления сериала, а также попыткой сделать, страдающий от опустившихся рейтингов, сериал более привлекательным для продления ABC. Часть этого сдвига включает введение в финал молодого человека/циничного отшельника (Эндрю Дж. Уэст, «Ходячие мертвецы») и не по годам развитой 10-летней девочки (Элисон Фернандез«Девственница Джейн»), оба станут завсегдатаями, если 7 сезон все же будет.

Эти появления совпадут с участием Эммы Свон, известной как «Спаситель», в недавно предсказанной «Финальной битве», которая также является названием финала. «Мы хотели бы завершить эту главу, - говорит Китсис о двухцелевой миссии сезона, - и заложить основы следующей».

 

Top