«Однажды в сказке»: Эндрю Дж. Уэст сыграет мистическую роль в финале и возможном 7 сезоне
Эндрю Дж. Уэст Эндрю Дж. Уэст Photo by Collin Stark
март 10, 2017 - 2686 Views

«Однажды в сказке»: Эндрю Дж. Уэст сыграет мистическую роль в финале и возможном 7 сезоне

Оцените материал
(0 голосов)

Эндрю Дж. Уэст, выпускник сериала «Ходячие мертвецы», получил потенциально ключевую роль в финале шоу «Однажды в сказке» - и в возможном 7 сезоне.

Уэст, среди последних телевизионных работ которого сериал «Разгар лета» от создателей «Однажды в сказке», станет приглашенной звездой в нераскрытой роли в финале 6 сезона. Он может впоследствии стать постоянным участником актерского состава, если драма будет продлена на осень.

Несмотря на то, что ABC не раскрывает подробностей о роли, известно, что у шоу был кастинг на роль «сильного, но уязвимого» лидера в возрасте 20-35 лет, джентльмена, который когда-то был оптимистичным и подающим надежды, а теперь он одинокий, циничный отшельник. Тем не менее, у него все еще есть спящая, глубоко укоренившаяся искра надежды, которая ждет, пока ее возродит подходящий человек.

На другую роль для финала/7 сезона искали не по годам развитую 10-летнюю девочку с «постоянным огоньком озорства в глазах». И хотя эта девочка из неблагополучной семьи, эти трудности только укрепили ее, что ей пригодится, когда темнота будет угрожать «всему, что ей дорого».

Среди телевизионные работ Уэста также «Университет», «Избалованные» и «Роквилль Калифорния».

Показ «Однажды в сказке» продолжится в это воскресенье, с 12 эпизода, «Murder Most Foul».

Top