Встряска в «Однажды в сказке»: 4 ветерана говорят о возвращении в возможный 7 сезон
7 сезон «Однажды в сказке»? 7 сезон «Однажды в сказке»? Creds to ABC
март 13, 2017 - 1407 Views

Встряска в «Однажды в сказке»: 4 ветерана говорят о возвращении в возможный 7 сезон

Оценить материал
(0 оценок)

Некоторые жители Сторибрука продлят аренду, а некоторые, может быть и нет.

Звезды сериала «Однажды в сказке» Дженнифер Моррисон, Лана Паррия, Роберт Карлайл и Колин О'Донохью в настоящее время ведут переговоры о продлении их контрактов на потенциальный 7 сезон.

СВЯЗАНО: Лана Паррия анонсирует дилемму Реджины и возвращение [спойлер] в «Однажды в сказке»

Моррисон, Паррия и Карлайл были в сериале с момента его премьеры; О'Донохью вступил в ансамбль в начале 2-го сезона.

Статус Джиннифер Гудвин, Джоша Далласа, Эмили де Равин и Джареда Гилмора, контракты которых также истекают, еще не определен.

Как говорят источники, встряска - творческая инициатива (в соответствии с недавними сообщениями о "перезагрузке" в 7 сезоне), а не сокращение расходов, как было с сериалом «Касл». Как часть процесса выбора нового творческого направления, в шоу произошел кастинг два новых персонажей/потенциальных завсегдатаев сериала. Новички появятся в майском финале: Эндрю Дж. Уэст («Ходячие мертвецы») сыграет «сильного, но ранимого» лидера, который когда-то был оптимистом, но теперь стал циничным отшельником, а Элисон Фернандез («Девственница Джейн») - не по годам развитую 10-летнюю девочку с «постоянным огоньком озорства в глаза».

Услышав от создателей сериала Адама Хоровица и Эдвард Китсис несколько «интересных» потенциальных идей для будущего, президент ABC entertainment Ченнинг Данги заявила в январе: «Независимо от того, что мы решим делать ... Я думаю, что [Адам и Эдди] сделают небольшой поклон здесь - то, что она позже назвала «завершение этого повествования», - а после этого будет "следующая часть". Так что они пытаются понять, что это будет [следующая часть] и как это работает».

Сериал дебютировал осенью 2011 года, как один из самых рейтинговых стартов, но цифры фэнтезийной драмы устойчиво снижались на протяжении многих лет. В прошедшее воскресенье, первая серия сезона 6B набрала всего лишь 3 миллиона зрителей и 0,9 демо-рейтинг, что является самыми низкими цифрами за всю историю.

Top