Боссы «Однажды в сказке» подтвердили одно «эмоциональное» возвращение, предложили обновления о других
Финал сериала «Однажды в сказке» Финал сериала «Однажды в сказке» Creds to ABC
март 01, 2018 - 95 Views

Боссы «Однажды в сказке» подтвердили одно «эмоциональное» возвращение, предложили обновления о других

Оценить материал
(0 оценок)

В то время как «Однажды в сказке» готовится запустить вторую половину своего последнего сезона (начиная с этой субботы), создатели драмы во вторник ответили на вопросы прессы, чтобы поддразнить несколько значимых возвращений на бис в финале сериала.

«Никто еще не подтвержден, - сказал Адам Хоровиц, - но могу сказать, что мы надеемся увидеть много знакомых лиц». Любые объявления будут сделаны в ближайшие недели.

Эдди Китсис добавил: «Приглашение вернуться в финал открыто для каждого актера, который был на шоу. Так что мы посмотрим, кто у нас будет». (По поводу слухов о том, что Дженнифер Моррисон вернется на бис, Китсис ясно дал понять: «[Она] не подтверждена, ни на каком уровне».)

«Если вопрос такой: "Будут ли последние часы напоминать нам последние шесть лет?", - тогда ответ да, - добавил Кицис. -Но значит ли это, что все возвращаются? Нет. Потому что они настоящие люди с реальной жизнью, и мы не можем их принуждать. Мы пытаемся!»

Создатели сериала смогли объявить, что оригинальный Генри, Джаред Гилмор, вернется в флэшбеке, в 20 эпизоде, для которого молодому актеру потребовался визит к парикмахеру. «У него были длинные волосы, и мы должны были их отрезать!» - сообщил Китсис.

Конечно, Гилмор уже появлялся в начале этого 7 сезона, когда Генри уехал в портал на своем мотоцикле, чтобы найти и написать свою собственную историю, а с другой стороны выехал уже Эндрю Дж. Уэст. «Мы вроде как собираемся показать эпизод с ним до этого, - сказал Кицис, - в Сторибруке с Реджиной». Хоровиц добавил: «Это действительно милая, эмоциональная история матери-сына».

Top