Дженнифер Моррисон рассказывает о своем уходе из «Однажды в сказке»: «Эмма дошла до действительно прекрасного места»
Дженнифер Моррисон интервью Дженнифер Моррисон интервью
мая 14, 2017 - 4076 Views

Дженнифер Моррисон рассказывает о своем уходе из «Однажды в сказке»: «Эмма дошла до действительно прекрасного места»

Оцените материал
(1 Голосовать)

Фанатам «Однажды в сказке» медовый месяц наверняка показался очень коротким.

Не прошло и полдня после того, как Эмма и Крюк обменялись клятвами в музыкальном эпизоде, как Дженнифер Моррисон объявила, что если будет 7 сезон, она не вернется в сериал на регулярной основе. Тем не менее, она пообещала вернуться в случае необходимости в отдельном эпизоде.

СВЯЗАНО: «Однажды в сказке»: Дженнифер Моррисон не вернется в возможный 7 сезон

Вскоре после того, как Моррисон поделилась этой новостью, TVLine пообщались с актрисой, которая находится в разгар репетиций для «The End of Longing», внебродвейской пьесы, написанной Мэтью Перри.

TVLINE | Когда вы впервые дали знать Адаму и Эдди, что вы, возможно, не будете подписывать новый контракт этой весной?

Это один из тех моментов, в которых, пока не было необходимости принять решение, я понятия не имела, каким будет мой инстинкт. Нельзя предполагать, что они пригласят вас снова, и что будет 7 сезон. Поэтому, пока я не узнала, что надо принять решение, я старалась об этом не думать. А потом, когда надо было решать, у меня сразу же возникли сильные чувства, и я должна была в них разобраться.

Очевидно, что я люблю шоу, мне нравится персонаж, я люблю Эдди и Адама, я очень близка с некоторыми актерами... Это сложное решение, потому что все это очень привлекательно. Но с другой стороны, что я шесть лет снималась в шоу «Доктор Хаус», год в «Как я встретил вашу маму» и шесть лет в «Однажды в сказке» - это в сумме 13 лет сетевого телевидения подряд, что, конечно, удивительно и лучшее, что когда-либо случалось со мной, но это изнурительный график. Я не знаю, все ли понимают, что мы работаем по 16-18 часов в день, и съемки в Ванкувере означали, что приходилось летать каждые выходные, в попытке увидеться с моими друзьями и семьей время от времени. В течение шести лет я летала в среднем по 100 раз в год.

В некотором роде это меня утомило, и это заставило меня остановиться и подумать о том, где я сейчас, что я хочу и каковы мои приоритеты. Несмотря на то, что я люблю шоу, я должна сделать то, что было бы правильно для меня, и мне нужно быть дома. Мне нужно быть в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе, мне нужно быть рядом с семьей и друзьями и иметь шанс на личную жизнь, а также иметь новые творческие возможности. Поэтому я готова к новым вызовам.

TVLINE | Нет внутри такого чувства, что история Эммы завершена? Что она могла послужить еще чему-то, возможно, меньшему, в 7 сезоне «перезагрузке»?

Я не знаю. Не было такого, что они рассказали мне историю, которую я отклонила. Это было не потому, что меня не интересовала сюжетная линия. Это было действительно личное решение. Но я чувствую, что Эмма дошла до действительно прекрасного места. К тому времени, как мы дошли до музыкального эпизода, я почувствовала, что мы подошли к очень естественному завершению ее истории, что это ее счастливый конец. Я всегда надеялась, что мы отправим ее в путешествие, где будут взлеты и падения, где ей придется тяжело бороться не только, чтобы защитить свою семью и себя, но и быть уязвимой и открытой, чтобы быть лучшей версией самой себя. Я чувствую, что она действительно достигла новой точки в своей жизни, так что было ощущение, что это хорошее место, чтобы покинуть ее.

TVLINE | Конечно, многие наши читатели сегодня утром говорили: «Ни Эммы, ни Джен, не буду смотреть "Однажды..."» -

(Перебивая) Надеюсь, это неправда! Я не хочу, чтобы это был конец шоу. Меня беспокоит судьба всех вовлеченных. Я хочу, чтобы шоу продолжалось, и я действительно имела это в виду, когда сказала [в инстаграме], что буду смотреть шоу, и я надеюсь, что все будут смотреть со мной. Лояльность, это очень мило...

TVLINE | Их реакция, возможно, были такой отчасти из-за американских горок, на которой они побывали за последние 16 часов. Они получили свадьбу, мюзикл, а затем...

Я знаю. Ненавижу, что так получилось по времени, но, к сожалению, информация бы вышла в мир раньше или позже. Мы хотели, чтобы новость исходила от всех нас, а не от какого-то «источника», который мы должны были подтвердить или опровергнуть. Я была абсолютно уверена, что она должна исходить от всех нас, потому что мы заботимся о фанатах и ценим их.

СВЯЗАНО: Встряска состава в «Однажды в сказке»: финал будет приспособлен к любым изменениям, ни одна история не останется «незавершенной»

TVLINE | Был ли финал сезона написан, зная, что вы не вернетесь, или он просто допускает такой исход?

Я полагаю, что они знали [мое решение] к тому времени, когда они его писали. Другое дело, что шоу все еще не было официально продлено на 7 сезон, поэтому им пришлось писать, не зная, будет ли это конец для всех или нет. Таким образом, они должны были сохранить тонкий баланс, что меня очень впечатлило, и я уверена, оказало на них большое давление. Потому что был шанс, что это конец для всех, и был шанс, что это будет «пауза», а затем начало чего-то совершенно нового. Но этот вопрос скорее для Эдди и Адама. Я не знаю в какой точке процесса они были. Но как только я убедилась, что я чувствую по поводу [ухода], я сразу дала им знать.

TVLINE | Один эпизод седьмого сезона, в котором вы обещали вернуться, это обязательно премьера? Или это может быть позже?

Я полагаю, что это премьера сезона. Я не могу вспомнить как точно это было указано в контракте, но я считаю, что это премьера сезона.

TVLINE | В своем заявлении Адам и Эдди похвалили вас за воплощение в жизнь «совершенно новой принцессы Диснея» -

Ауууууу...

TVLINE | Что вы чувствуете, когда читаете подобное?

Мне это нравится, это делает меня такой счастливой. Я так люблю этих парней, правда. Они невероятные люди и великолепные сценаристы... Они были на моей стороне на каждом шагу, начиная со сценария и предоставления мне возможности вдохнуть в нее жизнь. Это очень много значит для меня. Дисней - настоящая корпорация, когда дело касается принцесс. Интересно смещать взгляд людей на то, что значит быть принцессой. Мы начали это шоу с Диснеем, обеспокоенным тем, что Белоснежка держит меч! И мы проделали длинный путь. Поэтому я очень горжусь тем, что была частью этого изменения и этого путешествия. Я чувствую себя привилегированной, потому что меня относят к «новой гвардии» принцесс.

Top