«Однажды в сказке»: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Джошуа Даллас и Эмили де Рэвин вернутся в финал сериала
Финал сериала «Однажды в сказке» Финал сериала «Однажды в сказке» Creds to ABC
апр 10, 2018 - 566 Views

«Однажды в сказке»: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Джошуа Даллас и Эмили де Рэвин вернутся в финал сериала

Оценить материал
(0 оценок)

Теперь все уже официально взошли на борт счастливого финала «Однажды в сказке».

Дженнифер Моррисон, её телевизионные родители Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас, и Эмили де Рэвин готовы вернуться на финал сериала, который пройдёт в две пятничные ночи (11 и 18 мая) и будет озаглавлен «Покидая Сторибрук».

Как ранее было объявлено, Шон Магуайр (как Робин Гуд), Виктория Смёрфит (Круэла де Виль), Джоанна Гарсиа (Ариэль), Робби Кэй (Питер Пэн), Ли Аренберг (Ворчун/ Лерой), Киган Коннор Трейси (Голубая Фея/Мать-настоятельница) и Тони Амендола (Джепетто/Марко) подтвердили, что они вернутся на один или оба эпизода финала, в то время как Джаред Гилмор и Беверли Эллиот повторят свои роли Юного Генри и Бабушки в флэшбеках 20 эпизода.

Кроме того, Ребекка Мэдер продолжит играть роль Зелены вплоть до самого финала.

«Спустя семь лет после того, как мы отправились в это волшебное путешествие, мы готовимся попрощаться с актёрами, членами съёмочной группы и сценаристами, которые сделали возможным рассказать историю «жили они долго и счастливо», которым является "Однажды в сказке", - сказали в заявлении соавторы Эдди Китсис и Адам Хоровиц. - Мы не могли придумать более подходящий способ попрощаться, чем воссоединить столько персонажей, с которыми наши зрители проводили годы, следя за их приключениями. Мы надеемся, что все присоединятся к нашей семье "Однажды в сказке", старой и новой, к тому, что, как мы надеемся, станет лучшим прощанием в истории, подходящим для нашего блестящего актёрского состава и его несравненных поклонников».

Хотя Моррисон, Гудвин, Даллас и Равин не возвращались в качестве постоянных актёров в 7 сезон, Моррисон принимала участие во втором эпизоде (где, среди прочего, показали, что Эмма была беременна ребенком Киллиана в Сторибруке), в то время как Равин тоже однажды появлялась на бис (запустив в движение миссию Румпеля, в которой он должен был найти Хранителя и воссоединиться с любимой).

Ни Гудвин, ни Даллас, не появлялись в 7 сезоне, хотя Белоснежка сказала бы вам: «Всегда есть надежда!»

Top