Четверг, 06 мая 2021 16:15

«Остров фантазий»: в ребуте сыграет Розалин Санчес

Розалин Санчес в ребуте «Острова фантазий» Розалин Санчес в ребуте «Острова фантазий»

Розалин Санчес только что забронировала билет в одну сторону на «Остров фантазий»: звезда сериалов «Коварные горничные» и «Гранд Отель» сыграет главную роль в перезапуске классического телешоу.

Санчес сыграет Елену Роарк, прямого потомка мистера Роарка, которого в оригинальном сериале 1977-1984 годов играл Рикардо Монтальбан. «Елена отказалась от собственных амбиций и даже любви всей своей жизни, чтобы сохранить наследие своей семьи, - говорится в официальном описании. - Утонченная, проницательная и всегда очаровательная, за спокойной внешностью Елены скрываются трудности, связанные с обязанностями, которые она взяла на себя в качестве управляющего этим загадочным островом».

Премьера перезагрузки состоится во вторник, 10 августа; производство уже ведется в Пуэрто-Рико. Как и оригинал, этот «Остров фантазий» будет антологией, действие которой происходит на роскошном курорте, где гости могут воплотить в жизнь любые фантазии, хотя они редко оказываются такими, как ожидалось. Каждая серия будет представлять новых гостей и рассказывать эмоциональные, провокационные истории о людях, которые прибывают с мечтами и желаниями и уезжают просветленными и изменившимися, благодаря волшебному реализму Острова фантазий.

Санчес присоединяется к актерскому составу, в который входят Киара Барнс («Дерзкие и красивые») в роли Руби Окоро, молодой женщины, которая прибывает на Остров фантазий с неизлечимой болезнью, и Джон Родригес («Роузвуд») в роли Хавьера, пилота острова и начальника транспортной службы.

После прорывных ролей в «Час пик 2» и «Без следа», Санчес сыграла горничную Кармен Луну в сериале «Коварные горничные», который закончился в 2016 году. В 2019 году она возглавила летнюю мыльную оперу «Гранд Отель». который был отменен после одного сезона. Среди других ее телевизионных работ - «Новичок», «Напарницы» и «Дорогой доктор».