Пятница, 07 августа 2020 20:58

«Отыграть назад» получил новую дату премьеры и леденящий душу тизер

Оцените материал
(0 голосов)
«Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом «Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом Creds to HBO Max

HBO назначил новую дату для «Отыграть назад»: триллер с Николь Кидман и Хью Грантом в главных ролях теперь дебютирует в воскресенье, 25 октября. Первоначально выход в эфир мини-сериала из шести серий планировался еще в апреле, но его отложили до осени из-за пандемии коронавируса.

С новой датой премьеры HBO выпустил новый тизер сериала, который вы можете посмотреть выше. В новом видео практически нет диалогов, но мы видим, как муж и жена Джонатан (Грант) и Грейс (Кидман) переживают последствия публичного скандала и отбиваются от репортеров у здания суда. Однако далеко не все на их стороне. «Это то, что делают богатые люди, когда им угрожают, - заявляет адвокат, которого играет Нома Думезвени. - Они скрывают уродливую правду, чтобы защитить себя ... и думают, что им это сойдет с рук».

Основанный на романе Джин Ханф Корелиц «Ты должна была знать», «Отыграть назад» расскажет историю Грейс и Джонатана в момент, когда их безупречная жизнь оказывается под угрозой из-за убийства и целой цепочки ужасных разоблачений. Один на один с разворачивающейся публичной катастрофой, Грейс ужасается тому, как она не прислушалась к собственному совету, и теперь одна должна разрушить одну жизнь и создать другую для своего ребенка и своей семьи».

Эдгар Рамирес («Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче»), Дональд Сазерленд («Траст») и Лили Рэйб («Американская история ужасов») возглавляют вспомогательный актерский состав. Сценарист сериала «Большая маленькая ложь» Дэвид Келли выступает в роли сценариста и создателя, а обладательница премии «Эмми» Сюзанна Бир («Ночной администратор») режиссирует все шесть эпизодов.

Прочитано 38 раз

Медиа