Пятница, 14 августа 2020 11:45

«Озарк» закончится после 4 сезона, финальные 14 серий выйдут в двух частях

Оцените материал
(0 голосов)
«Озарк» «Озарк» Creds to Netflix

Netflix продлил «Озарк» на очень большой четвертый сезон. И он будет последним. Прощальный сезон сериала будет состоять из 14 серий - по сравнению с традиционными для «Озарка» 10-серийными - и выйдет в эфир в двух отдельных частях по семь серий.

«Суперсезон означает сверхпроблемы для Бёрдов, - сообщил в своем заявлении звезда и исполнительный продюсер «Озарка» Джейсон Бейтман. - Я рад возможности закончить со врзывом(-ами)».

Шоураннер Крис Манди добавил: «Мы так рады, что Netflix осознал важность предоставления "Озарку" большего количества времени, чтобы правильно закончить сагу о Бёрдах. Это было замечательное приключение для всех нас - как на экране, так и за его пределами, - поэтому мы очень рады получить возможность закончить его самым интересным из возможных способов ».

Между тем, Лора Линни, играющая Вэнди, в преддверии последнего сезона добилась повышения по службе; она будет одним из исполнительных продюсеров 4 сезона.

«"Озарк" - это захватывающая драма, покорившая зрителей по всему миру и получившая признание критиков, - заявила Синди Холланд, вице-президент Netflix по оригинальному контенту. - Мы очень благодарны Крису, Джейсону, Лоре, Джулии и всей съемочной группе за их неутомимую преданность шоу, и не можем дождаться момента, когда увидим, чем завершится путешествие Бёрдов».

Прочитано 56 раз