Четверг, 06 августа 2020 14:21

Сериал «Пацаны» получил дату премьеры 2 сезона

Оцените материал
(0 голосов)
2 сезон сериала «Пацаны» 2 сезон сериала «Пацаны» Creds to Amazon Prime

Эта осень вот-вот станет немного суперской: премьера 2 сезона сатиры о супергероях «Пацаны» состоится в пятницу, 4 сентября. В этот день выйдут сразу три эпизода. Далее новые эпизоды будут выходить каждую пятницу до финала сезона 9 октября.

Согласно официальному описанию, в новом сезоне «Пацаны» находятся в бегах и за ними охотятся Суперы, при этом они отчаянно пытаются перегруппироваться и дать отпор «Vought». Скрываясь, Хьюи (Джек Куэйд), Молоко Матери (Лас Алонсо), Френцузик (Томер Капон) и Кимико (Карен Фукухара) пытаются приспособиться к новой норме, а Мясника (Карл Урбан) уже какое-то время никто не видел.

Что касается так называемого фронта супергероев, Старлайт (Эрин Мориарти) должна найти свое место в «Семерке», а Хоумлендер (Энтони Старр) нацелился на получение полного контроля. Его власти угрожает присоедниение к отряду Штормфронт (Ая Кэш), подкованной в СМИ супергероини, у которой есть собственные планы. Вдобавок ко всему, появляется суперзлодей и поднимает шум, а «Vought» пытается извлечь выгоду из национальной паранойи. Оставшаяся часть «Семерки» состоит из Королевы Мэйв (Доминик МакЭллигот), Поезда-А (Джесси Ашер), Подводного (Чейс Кроуфорд) и Черного Нуара (Нэйтан Митчелл). Взглянуть на Штормфронт можно в видео на отметке 38:40, а также посмотреть первые три минуты 2 сезона (на 47:36) в видео прямой трансляции ниже.

В следующих сериях также будет появится Горан Вишнич («Вне времени») в роли Алистера Адана, таинственного и харизматичного главы теневой церкви, и Клаудия Дурмит («Вне времени») в роли конгрессмена Виктории Нойман.

Для тех, кому необходимо освежить память, сериал «Пацаны», адаптированный Эриком Крипке («Вне времени», «Сверхъестественное») из комиксов Гарта Энниса и Дарика Робертсона, повествует о группе супергероев, известных как «Семерка», которые злоупотребляют своими силами и статусом. Группа мстителей, называющих себя «Пацанами», пытается раскрыть правду о «Семерке» и «Vought», многомиллиардном конгломерате, управляющем супергероями. Первый сезон закончился на двух поворотах (спойлеры!): «герой» Хоумлендер убил босса «Vought» Мэделин Стилуэлл (Элизабет Шу), а мститель Мясник обнаружил, что его предположительно мертвая жена Бекка (Шантель ВанСантен) все еще жива, как и сын Хоумлендера.

Прочитано 48 раз Последнее изменение Четверг, 06 августа 2020 18:19

Медиа