Четверг, 06 августа 2020 16:34

2 сезон «Пацанов»: на Мясника и Ко открыта охота судя по тизеру

Оцените материал
(0 голосов)
2 сезон «Пацанов» трейлер 2 сезон «Пацанов» трейлер Creds to Amazon Prime

«Пацаны» стали известными - и не в лучшем смысле этого слова, как видно из недавно выпущенного тизер-трейлера второго сезона адаптации комиксов.

В связи с большой охотой на Мясника (которого играет Карл Урбан) и его отряда анти-супергероев, в новых эпизодах «Пацаны» находятся в бегах и за ними охотятся Суперы, при этом они отчаянно пытаются перегруппироваться и дать отпор «Vought». Скрываясь, Хьюи (Джек Куэйд), Молоко Матери (Лас Алонсо), Френцузик (Томер Капон) и Кимико (Карен Фукухара) пытаются приспособиться к новой норме, а Мясника (Карл Урбан) уже какое-то время никто не видел (Не волнуйтесь, он действительно возвращается к своим друзьям с радостным «папочка дома».)

Что касается так называемого фронта супергероев, Старлайт (Эрин Мориарти) должна найти свое место в «Семерке», а Хоумлендер (Энтони Старр) нацелился на получение полного контроля. Его власти угрожает присоединение к отряду Штормфронт (Ая Кэш), подкованной в СМИ супергероини, у которой есть собственные планы. Вдобавок ко всему, появляется суперзлодей и поднимает шум, а «Vought» пытается извлечь выгоду из национальной паранойи.

В число приглашенных звезд второго сезона входят Джим Бивер («Сверхъестественное») в роли министра обороны Роберта Сингера; Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие») в роли генерального директора «Vought» Стэна Эдгара; Горан Вишнич («Вне времени») в роли Алистера Аданы, таинственного и харизматичного главы теневой церкви; и Клаудия Дурмит («Вне времени») в роли конгрессмена Виктории Нойман..

«Пацаны» вернутся в пятницу, 4 сентября, с тремя эпизодами. Новые эпизоды будут выходить каждую пятницу до финала сезона 9 октября.

Прочитано 50 раз Последнее изменение Четверг, 06 августа 2020 18:15

Медиа