Четверг, 06 августа 2020 17:24

Сериал «Пацаны» продлен на 3 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
Сериал «Пацаны» продлен на 3 сезон Сериал «Пацаны» продлен на 3 сезон Creds to Amazon Prime

«Пацаны» получили вотум доверия раньше чем ожидалось: Amazon Prime продлил адаптацию комиксов на 3 сезон, более чем за месяц до премьеры 2 сезона в пятницу, 4 сентября.

«Amazon, в смелой и исторической попытке расширить свою демографию, дала зеленый свет третьему сезону «Пацанов»! Сценаристы и я усердно работаем в (виртуальной) писательской комнате, и нам грустно констатировать, что мир дал нам слишком много материала, - сказал шоураннер Эрик Крипке в своем заявлении. - Мы надеемся приступить к съемкам в начале 2021 года, но здесь все решит микроскопический вирус».

В новом сезоне «Пацаны» находятся в бегах и за ними охотятся Суперы, при этом они отчаянно пытаются перегруппироваться и дать отпор «Vought». Скрываясь, Хьюи (Джек Куэйд), Молоко Матери (Лас Алонсо), Френцузик (Томер Капон) и Кимико (Карен Фукухара) пытаются приспособиться к новой норме, а Мясника (Карл Урбан) уже какое-то время никто не видел.

Что касается так называемого фронта супергероев, Старлайт (Эрин Мориарти) должна найти свое место в «Семерке», а Хоумлендер (Энтони Старр) нацелился на получение полного контроля. Его власти угрожает присоединение к отряду Штормфронт (Ая Кэш), подкованной в социальных сетях супергероини, у которой есть собственные планы. Вдобавок ко всему, появляется суперзлодей и поднимает шум, а «Vought» пытается извлечь выгоду из национальной паранойи. (Смотрите тизер 2 сезона здесь)

Прочитано 33 раз