Понедельник, 29 марта 2021 22:19

К спин-оффу «Пацанов» присоединились трое актеров, включая звезду «Молодых охотниц за головами»

спин-оффу «Пацанов» спин-оффу «Пацанов» Creds to Amazon (Insert: Netflix)

Еще три актера примут участие в потенциальном спин-оффе сериала «Пацаны», действие которого происходит в колледже: актриса из «Молодых охотниц за головами» Мэдди Филлипс сыграет молодую супергероиню.

В состав ансамбля также входят Шэйн Пол МакГи («Шериф», «Гринлиф») и Эйми Карреро («Соседи», «Молодые и голодные»). Трио присоединяется к объявленным ранее Джаз Синклер («Леденящие душу приключения Сабрины») и Лиззи Бродвей («Новобранец»).

Действие безымянного спин-оффа происходит в колледже для молодых супергероев. Сериал описан как «непочтительное шоу с рейтингом R про жизнь соперничающих супергероев с подростковыми гормональными всплесками, которые подвергают испытанию свои физические, сексуальные и моральные границы, соревнуясь за лучшие контракты в лучших городах».

Шоу «Пацаны» - про разношерстную команду мстителей, которые сражаются с бессовестными супергероями - стало нашумевшим хитом. Amazon продлил его на третий сезон в июле прошлого года, а выпускник «Сверхъестественного» Дженсен Эклз  присоединится к актерскому составу в роли «оригинального супергероя» Солдатика. (Создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке - шоураннер «Пацанов».)

Впервые о разработке спин-оффа было объявлено в сентябре, и его тогда описали как «отчасти шоу про колледж, отчасти "Голодные игры"», но со присущими «Пацанам» душой, сатирой и хулиганством. Крейг Розенберг, сценарист и исполнительный продюсер «Пацанов», напишет также сценарий пилотного проекта и выступит в роли шоураннера и исполнительного продюсера.