Четверг, 06 августа 2020 18:19

Трейлер 2 сезона «Пацанов»: Супергероиня Айи Кэш делает Хоумлендера врагом

Оцените материал
(0 голосов)
Ая Кэш в «Пацанах» Ая Кэш в «Пацанах» Creds to Amazon Prime

У Хоумлендера появился конкурент в недавно выпущенном трейлере второго сезона «Пацанов», в котором нам представили Аю Кэш («Ты - воплощение порока») в качестве последнего новичка «Семерки», Штормфронт.

Поначалу Хоумлендер (Энтони Старр) гневно смотрит на телевизор, где подкованная в СМИ новая супергероиня объявляет пылкой толпе, что скоро еще больше супертеррористов придут «ради своего шанса убить всех нас».

«Кто ты, черт возьми?» - вопрошает сердитый Хоумлендер. Но к тому времени, когда Штормфронт объявляет, что им нужна армия супергероев, чтобы дать отпор, лидер «Семерки» уже стоит на сцене с ней. Так что вы можете добавить это к длинному списку проблем «Пацанов», который также включает в себя уничтожение «Vought», возвращение жены Мясника и много крови, судя по видео выше.

В новом сезоне «Пацаны» находятся в бегах и за ними охотятся Суперы, при этом они отчаянно пытаются перегруппироваться и дать отпор «Vought». Скрываясь, Хьюи (Джек Куэйд), Молоко Матери (Лас Алонсо), Френцузик (Томер Капон) и Кимико (Карен Фукухара) пытаются приспособиться к новой норме, а Мясника (Карл Урбан) уже какое-то время никто не видел.

Что касается так называемого фронта супергероев, Старлайт (Эрин Мориарти) должна найти свое место в «Семерке», а Хоумлендер (Энтони Старр) нацелился на получение полного контроля. Его власти угрожает присоединение к отряду Штормфронт (Ая Кэш), подкованной в социальных сетях супергероини, у которой есть собственные планы. Вдобавок ко всему, появляется суперзлодей и поднимает шум, а «Vought» пытается извлечь выгоду из национальной паранойи.

Премьера 2 сезона «Пацанов» состоится в пятницу, 4 сентября, с тремя эпизодами. Новые эпизоды будут выходить каждую пятницу до финала сезона 9 октября.

Прочитано 88 раз Последнее изменение Четверг, 06 августа 2020 18:30

Медиа