Пэйджет Брюстер получила постоянную роль в 12 сезоне «Мыслить как преступник» после увольнения Томаса Гибсона
Пейджет Брюстер получила постоянную роль Пейджет Брюстер получила постоянную роль Creds to CBS
авг 30, 2016 - 1002 Views

Пэйджет Брюстер получила постоянную роль в 12 сезоне «Мыслить как преступник» после увольнения Томаса Гибсона

Оценить материал
(0 оценок)

Ну что, давние фанаты «Мыслить как преступник», эта новость должна смягчить удар от неожиданного увольнения Томаса Гибсона.

Вслед за спорным увольнением Гибсона, процедурал CBS изменил статус временного камбека Пэйджет Брюстер в 12 сезоне в роли спецагента Эмили Прентисс на полноценное возвращение. Представитель CBS подтвердил, что Брюстер снова постоянный участник актерского состава.

«Мы очень рады полноценному возвращению Пэйджет, - сообщила в своем заявлении эксклюзивный продюсер Эрика Мессер, - семья BAU определенно скучала по ней, на площадке и вне её. Здорово что она вернулась, как будто никуда и не уходила».

Ранее в этом месяце, Томаса Гибсона освободили от съемок в «Мыслить как преступник» после перебранки на съемочной площадке, во время которой он якобы пнул продюсера. В прошлом, Гибсона оправляли на курсы управления гневом после того как он пихнул ассистента режиссера. Во время своего отстранения, актер, который, как говорят, сейчас изучает свои правовые возможности, заявил: «Я люблю сериал "Мыслить как преступник" и 12 лет вкладывал в него мое сердце и душу... Я надеялся дойти до конца, но сейчас это стало невозможно».

«Мыслить как преступник» собирается добавить двух новых постоянных персонажей после ухода Гибсона. Потенциально, один из персонажей (предположительно Прентисс) сменит Хотчнера в качестве лидера команды. Ранее было объявлено, что в 12 сезоне к касту присоединится Адам Родригес в роли Альвеза, а статус Айши Тайлер (играет доктора Тару Льюис) повышен до постоянного.

12 сезон «Мыслить как преступник» стартует в среду, 28 сентября. Первый эпизод с Брюстер выйдет в эфир 12 октября.

Top