Четверг, 05 марта 2020 17:13

Патрик Демпси возможно вернется на ТВ в политической драме «Ways & Means»

Оцените материал
(0 голосов)
Патрик Демпси Патрик Демпси

Спустя пять лет после ухода из «Анатомии страсти», Патрик Демпси рассматривает возможность возвращения в мир сериалов в очередной часовой драме - на этот раз от CBS.

Демпси получил предложение сыграть главную роль в политической драме «Пути и средства» ("Ways & Means") от продюсера «Без следа» Эда Редлиха, которая только что получила заказ на пилот. В потенциальном сериале Демпси сыграет влиятельного лидера Конгресса, который, потеряв веру в политику, начинает тайно работать с идеалистичной молодой женщиной-конгрессменом из противоборствующей партии, чтобы разрушить безнадежно загнанную в тупик систему, которую он помог создать. Вместе они попытаются спасти американскую политику (при условии, что их не поймают).

Редлих написал сценарий сериала в соавторстве с известным политическим консультантом Республиканской партии Майком Мерфи, этот дуэт также выступает в качестве исполнительных продюсеров вместе с Дениз Ди Нови, Томом Лассалли и бывшим президентом CBS Ниной Тасслер. Джоанни Бурстейн также стала одним из исполнительных продюсеров.

Если «Ways & Means» получат заказ на производство сезона, это будет первая регулярная роль Демпси с момента ухода из «Анатомии страсти» в марте 2015 года после 11 лет; его персонаж погиб в автомобильной катастрофе.
«Это было достаточно долго, - сказал он позже о выходе из «Анатомии страсти». - Мне пора было идти вперед с другими вещами и другими интересами. Я, вероятно, должен был уйти на пару лет раньше. Я остался немного дольше, чем должен был».

Демпси ненадолго вернулся на ТВ в 2018 году в 10-серийном сериале «Правда о деле Гарри Квеберта».

Прочитано 112 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 21:34