Понедельник, 09 августа 2021 19:10

«Первая леди»: О. Т. Фагбенли сыграет Барака Обаму

О. Т. Фагбенли О. Т. Фагбенли

Политическая драма «Первая леди» добавила в состав еще одного актера: О. Т. Фагбенли («Рассказ служанки») сыграет в грядущей антологии президента Барака Обаму. Напомним, что Мишель Обаму сыграет Виола Дэвис.

Сериал «Первая леди», получивший заказ на производство сезона чуть более года назад, откроет завесу над личной и политической жизнью нескольких первых леди на протяжении всей американской истории, начиная с первого сезона с Мишель Обамой, Бетти Форд (Мишель Пфайффер) и Элеонорой Рузвельт (Джиллиан Андерсон). Как говорится в описании сериала, многие из самых важных исторических решений, изменивших мир, скрытые от глаз в восточном крыле Белого дома, были приняты харизматичными, сложными и динамичными первыми леди Америки.

Барак Обама - 44-й президент Соединенных Штатов и первый афроамериканец главнокомандующий страны - будет постоянным персонажем «Первой леди». В число соратников Фагбенли также входят Аарон Экхарт («Темный рыцарь») в роли президента Джеральда Форда, Джуди Грир («Арчер») в роли секретаря по протокольным вопросам Бетти Форд Нэнси Хоу, Рис Уэйкфилд («Настоящий детектив») в роли Дика Чейни, Кристин Фросет («Общество») в роли молодой Бетти Форд и новичок Джейми Лоусон в роли молодой Мишель Обамы.

Фагбенли снимался в «Рассказе служанки» с самого первого эпизода, сыграв Люка, мужа Джун (Элизабет Мосс). Среди его работ на телевидении - британская комедия «Макссс» и «В поиске».