Фиби Тонкин появится в 4 сезоне сериала «Любовники»
Фиби Тонкин Фиби Тонкин
дек 17, 2017 - 92 Views

Фиби Тонкин появится в 4 сезоне сериала «Любовники»

Оценить материал
(0 оценок)

Личное путешествие Коула в четвертом сезоне сериала «Любовники» приведет его к двум очень знакомым художникам.

Фиби Тонкин («Древние») и Эми Ирвинг («Шпионка») станут звездными гостьями в эпизоде предстоящего сезона драмы. Ирвинг будет играть Нэн Перино, скульптора из Морро-Бэй, штат Калифорния, которая «таинственно» связана с отцом Коула. Тонкин сыграет Дафни, протеже Нэн, которая будет «направлять» Коула в поисках ответов.

В дополнение к роли в сериале «Древние», который вернется на последний сезон в 2018 году, Тонкин на телевидении сыграла в шоу «Дневники вампира» и «Тайный круг». Ирвинг, который была номинирована на премию «Оскар» и «Золотой глобус», недавно снималась в недолговечном «Последний час».

В отличие от первых трех сезонов шоу «Любовники», которые исследовали сложные связи между его основными персонажами - Ноа (Доминик Уэст), Элисон (Рут Уилсон), Хелен (Мора Тирни) и Коул (Джошуа Джексон) - четвертый сезон разделяет этих людей, отправляя их в собственные пути самопознания. Согласно сети, «каждый персонаж вовлечен в новые отношения, заставляя каждого из них решать, готовы ли они и хотят ли оставить прошлое навсегда [в] сезоне о новых началах, трагических концах и неуловимой возможности прощения».

Top