«Последний кандидат»: Брекин Мейер сыграет брата Кифера во 2 сезоне
Брекин Мейер во 2 сезоне сериала «Последний кандидат»: Брекин Мейер во 2 сезоне сериала «Последний кандидат»:
нояб 24, 2017 - 174 Views

«Последний кандидат»: Брекин Мейер сыграет брата Кифера во 2 сезоне

Оценить материал
(0 оценок)

Первая семья президента Тома Киркмана скоро станет немного больше.

Брекин Мейер подписал контракт на участие во 2 сезоне сериала «Последний кандидат» в повторяющейся роли. Он сыграет младшего брата Тома, Трея Киркмана, успешного финансиста, свободного духом - другими словами, он мало похож на Тома. Они с Томом не виделись долгие годы, но он становится важным доверенным лицом для своего брата после их воссоединения.

Мейер, наиболее известный по своим ролям в фильмах, таких как «Бестолковые» и «Дорожное приключение», снялся вместе с Марком-Полом Госселааром в комедийном сериале о зале суда «Компаньоны». Недавно он появлялся в сериале «Второй шанс».

«Последний кандидат», у которого в настоящий момент выходит второй сезон, рассказывает о Томе Киркмане (Кифер Сазерленд), который оказался в Овальном кабинете после того, как террористическая атака оставила правительство США в руинах. Еще одна звезда сериала, Наташа МакЭлхоун, собирается покинуть шоу в середине сезона, а коллега Сазерленда по сериалу «24 часа», Ким Рэйвер, присоединится к актерскому составу позже в этом сезоне с большой ролью.

Top