Суббота, 13 июня 2020 00:45

«Последний настоящий мужчина» продлен на 9 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
«Последний настоящий мужчина» продлен на 9 сезон «Последний настоящий мужчина» продлен на 9 сезон Creds to Fox

Fox продлила сериал «Последний настоящий мужчина» на девятый сезон.

В дополнение к комедии Тима Аллена сеть продлила на четвертый сезон медицинскую драму «Резидент». Ожидается, что оба вернутся в эфир где-то в 2021 году.

«"Резидент" и "Последний настоящий мужчина" являются важными частями Fox, и мы очень рады, что они вернутся в следующем сезоне, - заявил глава отдела развлекательных программ Fox Майкл Торн. - Мы хотим поблагодарить всех сценаристов, актеров, режиссеров, продюсеров и талантливые команды за оба этих шоу, и, конечно же, наших друзей и продюсеров в 20th Century Fox Television».

Теперь решения Fox ожидают лишь два сериала - «Блудный сын» и «В меньшинстве».

В связи с пандемией, «Последний настоящий мужчина» закончился на один эпизод раньше, при этом он набирал в среднем 0,74 в демо-рейтинге и 4,3 миллиона зрителей (в цифрах Live+Same Day), что на 32 и 26 процентов меньше, чем в седьмом сезоне. Но из 15 шоу с оригинальным сценарием, которые Fox транслировала в этом сезоне, он занял шестое место по демо и третье место по общей аудитории.

Когда в 2011 году на канале ABC состоялась премьера сериала «Последний настоящий мужчина», в центре сюжета был Майк Бакстер, счастливо женатый отец трех дочерей. В восьмом сезоне гнездо Майка и его жены Ванессы (Нэнси Трэвис, «Метод Комински») - технически опустело, хотя они у них живет студентка по обмену Джен (Криста Мари Ю, «Доктор Кен»).

Во вспомогательный состав также входят Аманда Фуллер («Оранжевый - хит сезона») в роли Кристин, Молли МакКук («Приятные хлопоты») в роли Мэнди, Кристоф Сандерс («Говорящая с призраками») в роли Кайла, Джордан Мастерсон («Университет») в роли Райана, и («Кости») в роли Чака, Гектор Элизондо («Надежда Чикаго») в роли Эда и приглашенная звезда Кейтлин Дивер («Невероятное») в роли Евы.

Прочитано 29 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 11:33