Четверг, 06 мая 2021 14:36

«Пожарные Чикаго»: [СПОЙЛЕР] не вернется в постоянной роли

Адриан Рэй покинула «Пожарных Чикаго» Адриан Рэй покинула «Пожарных Чикаго» Creds to NBC

«Пожарные Чикаго» потеряли еще одного фельдшера: Адриан Рэй, которая присоединилась к этому сезону в качестве медика-новичка Джанны Макки, ушла из драмы NBC.

В эпизоде ​​в среду Макки предложили место в другой пожарной части, что даст ей возможность для дальнейшего продвижения по службе. Признавшись Крузу, что она беспокоится о нем на вызовах и отвлекается, Макки решила принять предложение и перейти.

«Адриан сообщила нам, что по личным причинам хочет покинуть Чикаго, - объяснил шоураннер Дерек Хаас. - Когда вы, как шоураннер, это слышите, вам важно уважать желание актера. Все, что я могу сказать, это то, что мы любим ее, и я знаю, что она отлично сыграет в каком-нибудь другом сериале. И после ухода из 51 часть у нас сохранились хорошие отношения, так что есть шанс, что мы сможем узнать как у нее дела. Мы всегда ищем что-нибудь, чтобы улучшить кроссовер! Не думаю, что мы в последний раз видели Макки в Пожарной части 51».

«Несмотря на то, что это путешествие подходит к неожиданному концу, оно было экстраординарным, - написала Рэй в своем инстаграме. - Я усвоила много ооочень ценных уроков, прошла актерскую олимпиаду и стала сильнее, а самое главное, встретила и завела столько замечательных друзей».

«Я прошу вас проявить ко мне такое ​​же милосердие и понимание, дать пространство которые вы хотели бы получить в любое переходное время, и осознать, что, хотя это печально, некоторые вещи рассчитаны только на один сезон, и это нормально. И что я человек, и все мы растем», - продолжила Рэй.

Конечно, Макки не первый фельдшер, покинувший Скорую 61: она заняла позицию, оставленную Эмили Фостер (ее играла Энни Илонзе), которая решила вернуться в медицинскую школу в конце 8 сезона. До этого, ответственный фельдшер Габби Доусон (Моника Реймунд) ездила с Сильви Бретт, которая, в свою очередь, попала на это место вслед за предыдущими медиками Чили (Дора Мэдисон), Питером Миллсом (Чарли Барнетт) и Лесли Шэй (Лорен Джерман).

Если интересно, полное заявление Рэй ниже: