Понедельник, 11 мая 2020 20:42

«Пожарные Чикаго»: Энни Илонзе не вернется в роли Эмили Фостер в 9 сезоне

Энни Илонзе уходит из «Пожарных Чикаго» Энни Илонзе уходит из «Пожарных Чикаго» Creds to NBC

«Пожарные Чикаго» лишились парамедика: Энни Илонзе, которая играет напарницу Бретта в машине скорой помощи, Эмили Фостер, не вернется в сериал в 9 сезоне.

Сцену для выхода Фостер уже подготовили во время импровизированного финала 8 сезона, в котором она объявила, что хочет вернуться в медицинскую школу и уже повторно подала заявление в Нортуэстерн. В своем интервью Фостер произнесла страстную речь о том, что совершенная ею ошибка - лучшее, что когда-либо случалось с ней, потому что она привела ее в Пожарную часть № 51 и сделала ее лучше. Представитель комиссии пообещал дать ей знать, взяли ли она Нортуэстерн. «Они будут счастливы тебя заполучить», - сказал Бретт.

Роль Илонзе получила статус постоянной перед ее дебютом в премьере 7 сезона. Фактически, Роль Илонзе заняла место Моники Реймунд, игравшей Габби Доусон.

После того как стало известно об уходе, шоураннера Дерека Хааса спросили, означает ли это очередное изменение в назначениях в пожарной части, на что он ответил только: «Это вопрос 9-го сезона!» Пока не ясно, вернется ли Илонзе, чтобы закончить историю своего персонажа.